https://hygall.com/368560471
view 42038

내내 말 더듬다가 나오자마자 오열각
ㅇㅇ
모바일
나갈 때 절하면 원서비는 주겠지...ㅠ
[Code: d6e2]
ㅇㅇ
모바일
방금 먹은 거 토할 거 같아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 527c]
ㅇㅇ
모바일
아 무서워
[Code: a4b1]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽은 누구야?
[Code: 6849]
ㅇㅇ
모바일
ㄱ1ㄹ병원 원장..
[Code: dc92]
ㅇㅇ
모바일
길병원 창시하고 회장 이1길1여
[Code: 0420]
ㅇㅇ
모바일
저분 나이가 88세시더라
[Code: d6d6]
ㅇㅇ
모바일
가천대총장
[Code: c847]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 덜덜덜 떨린다
[Code: f3ca]
ㅇㅇ
모바일
길녀여사 존나 무서워
[Code: 6b60]
ㅇㅇ
모바일
2는 누구임....?? 13은 알겠는데 2는 몰라서 차라리 2가나을거같은 그런느낌
[Code: cde5]
ㅇㅇ
갓세계 회장
[Code: dadc]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: cde5]
ㅇㅇ
모바일
정dragon진 엄마....go현정 전 시어머니...
[Code: 3f34]
ㅇㅇ
모바일
식은 땀만 겁나 흘리고 있을 듯 허벅지 꼬집으면서
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
1은 친절하지만 워낙 경력 화려하신 분이라 더 깐깐할 듯
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
제가 또 잘못을...
[Code: df1f]
ㅇㅇ
모바일
아... 그러니까 제 직업관은... 아... 그렇죠... 저는 이 회사의 발닦개로서... 아 네 발닦개도 안된다구요....
[Code: 03ce]
ㅇㅇ
모바일
살려주세요....
[Code: 6123]
ㅇㅇ
모바일
1은 질문 폭탄으로 압박할거 같고 2는 아무것도 안물어봐서 압박할거 같고 3은 1에 대답하고 있으면 잠깐만요 하면서 멘탈 털어가실거 같음
[Code: 3a4a]
ㅇㅇ
모바일
딱히? 가지고놀수 있음
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
아..네..
[Code: a275]
ㅇㅇ
모바일
걍 난 안 떨린다고하면 괜찮은디 가지고놀수있다 하니까 너무 오글거려....
[Code: f98c]
ㅇㅇ
모바일
풉,,킼,,,,,!
[Code: c340]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 갖고노냐 들어나보자
[Code: bec7]
ㅇㅇ
어우..ㅋㅋㅋ진심인가ㅋㅋㅋ내가 다 부끄럽다
[Code: 5a13]
ㅇㅇ
모바일
면접상황인데 갖고논다그러고있네...
[Code: 9fad]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 현실 개처웃음ㅋㅋㅋ
[Code: c8e7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 햎질하니