https://hygall.com/363495859
view 32017
말이 결혼 비추지
약간... 모두가 로망인것처럼 얘기하던 더치결혼
더치집안일
더치효도
경제력 안합침
모든게 반반 + 애안낳음인데도 결혼은 힘들다고 하는 얘긴데

득달같이 그남들 몰려와서
이기적이다 최악이다
그럴거면 왜 결혼하냐 이혼해라
남편이 불쌍하다

이러면서 난리나서 넘 웃김...
맨날 남연들은 결혼하는거아니야 이게 밈이던데
본인들이 그렇게 원하던 반반이 아닌건가
반반무마니
ㅇㅇ
모바일
결혼이야기 진짜좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅆㅇㅁㅇㄱ임
[Code: 16f9]
ㅇㅇ
모바일
남자가 니넨 결혼하지말라 하는건 유우머지만 여자들은 진심이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리나봄
[Code: ebee]
ㅇㅇ
모바일
이거임..지들이 유모어로 소비해야 하는데 여자들은 진심이니까....
[Code: 429d]
ㅇㅇ
모바일
이왜개..
[Code: 6771]
ㅇㅇ
모바일
한남 극혐이라 이런글도 밟기 싫음 ㅜㅜ 제발 그만 끌고와 ㅇㅁㅇㄱ이니까
[Code: 74ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4ee1]
ㅇㅇ
모바일
그남 존나 좋아햌ㅋㅋㅋ다른사람은 몰라도 닌 꼭 그남이랑 결혼할듯ㅋㅋ
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
이런년들이 결혼은 하겠냐ㅋㅋ
[Code: 417d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 52a6]
ㅇㅇ
모바일
와 한남 까글은 ㅌㅆ글이어도 교주글보다 개념도잘가는구나ㅋㅋ
[Code: 9b06]
ㅇㅇ
모바일
한남쪽짱 까글 개년 프리패스 한두번이냐 개추딸치기 제일 좋잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb0]
ㅇㅇ
지가 좋아서 결혼해놓고 힘들다고 찡얼거리고 바깥에서 결혼생활 욕하고다니는거 철없고 이기적인 행동 맞구만 이딴걸 퍼오네ㅋㅋ
[Code: 417d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 누가 한남이랑 결혼하랬나?ㅋㅋㅋㅋ 지가 그런 한남이랑 결혼해놓고 어쩌라는거야 조또 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 868c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그럼 한남이랑 결혼을 말던가 ㅇㅅaㅇ
[Code: ce62]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 지보고 결혼하라고 목에 칼이라도 들이 밀었냐고
[Code: 673c]
ㅇㅇ
모바일
이왜개 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2b5b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 39e5]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 결혼은 하는게 아님
[Code: 4517]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c6ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: b38b]
ㅇㅇ
모바일
엄마이거나만불편해
[Code: 29f9]
ㅇㅇ
한남비는 닥눈삼도 안하고 탈갤도 안하고 쪽수도 많고 진심 노답
[Code: 7a22]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅇㅁㅇㄱ
[Code: dbc2]
ㅇㅇ
모바일
그러게 왜 한남이랑 결혼해서
[Code: 667a]
ㅇㅇ
모바일
진심 어쩌라는건지
[Code: 011f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: eb5a]
ㅇㅇ
덕질 사이트에서 한남충들 너튭 댓반응까지 알아야 될 필요가 있을까?
[Code: 5547]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 안물안궁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee23]
ㅇㅇ
모바일
거기 댓글창에서 당당하게 싸워줘
[Code: 7e09]
댓글 작성 권한이 없음