https://hygall.com/363370178
view 38438
저 사람 존나 나붕 어릴때
내가 어? 정조아저씨 아니야...? 하고 나도 모르게 혈육에게 속삭이며 말했는데 되게 정색하고
나한텐 아저씨라 해도 되는데 정조 대왕에게 아저씨가 뭐냐?
이러는거임; 진짜 졸라 확 쫄아서
아.. 죄송해요.. 정조대왕님...
그랬더니 씨익 웃으면서 장난이야 장난 이러더라?
그래서 죄송해요 어르신.. 이러니까
야 너 이리와봐 이래서 도망갔었음 ㅅㅂ 요새 예능나오네
ㅇㅇ
모바일
시벌 목소리 왜 들리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3f7]
ㅇㅇ
모바일
어우 야 내 귀에 이 ㄱㅇ목소리 누가틀었냐
[Code: fc8b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5987]
ㅇㅇ
모바일
정조대왕님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce48]
ㅇㅇ
아니 누가 보플 달았나 어디서 목소리가 들림
[Code: 9adb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능 나온지 꽤 되지않았냐 국연얘긴데 ㄹㅇ 해연갤스러운 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 199b]
ㅇㅇ
모바일
근데 화날만 한게 찾아보니 저 ㄱㅇ 이산 찍을때 젊었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
발레랑 분리수거에 이어서 이젠 정조아저씨 보플이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dfd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 목소리 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a45]
ㅇㅇ
모바일
최물종이야???
[Code: c33a]
ㅇㅇ
모바일
리서찐
[Code: f419]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
누구지?? 하면서도 그 ㄱㅇ 목소리로 읽고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋ
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
왜 목소리 들리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 760c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머천총대 그ㄱㅇ인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2dc]
ㅇㅇ
모바일
머천총대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac8a]
ㅇㅇ
근데 밴빅ㅇ이라면 본격예능한지 십년은 됐을텐데 그동안 티브안봄? ㅋㅋㅋ
[Code: db61]
ㅇㅇ
모바일
머...? 십년..? 한번도 못봤는디
[Code: 1039]
ㅇㅇ
삼시석끼 오래오래 꽃안봐할배도 나오고 그랬는데 공중파만 봤어,,,,???
ㅇㅇ
모바일
삼시 스엣끼 1부터 나와서 꽤 됐을거임
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
근데나도 이번에 윤스뛔이로 리서쥔 예능나오는거 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3f9]
ㅇㅇ
그 피디랑 삼시석끼로 시작해서 계속 예능만 한지 거의 십년임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 내가 펄럭예능을 안봤어서 몰랐다... 이제 둘이서죽는다랑 윤스떼이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 827b]
ㅇㅇ
모바일
인기 예능인데 안보는 사람은 아예 안보긴하더라ㅋㅋ
[Code: 2e81]
ㅇㅇ
모바일
시초는 1박2일임 이서진 2회차 게스트로 출연했는데 피디가 맘에 들어해서 ㅋㅋㅋ
[Code: 693f]
ㅇㅇ
모바일
내 귀에 목소리 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d90e]
ㅇㅇ
모바일
죄송해요 정조대왕님 뭐임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a02]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3eb]
ㅇㅇ
모바일
누가 여기다 ㄱㅇ 음성파일 풀었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ