https://hygall.com/354591241
view 30737
사또 함량 점점 줄이더니 아예 빼버렸다는듯
ㅇㅇ
모바일
드립임? 눈치실화?
[Code: 31e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ드립임
[Code: 8326]
ㅇㅇ
모바일
드립이즤????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1594]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ드립이즤...ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 시불 존웃ㅠㅠ
[Code: d2bb]
ㅇㅇ
모바일
진심 이 눈치로 일상생활 가능하냐...?
[Code: 56a2]
ㅇㅇ
모바일
쟤도 드립인거 같은데 왤케 화를 내
[Code: 1867]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ드립이었음..
ㅇㅇ
모바일
웃어 분위기 좆창내지말고ㅜㅜ
[Code: fef4]
ㅇㅇ
얘기 나와서 하는 말인데 솔직히 탱크보이에도 보이 안들어간지 꽤 오래됨.. 아직 모르는 사람 많은 것 같더라
[Code: 3a17]
ㅇㅇ
모바일
원래 탱크만 넣는거아냐?
[Code: bab5]
ㅇㅇ
모바일
??? 탱크보이인데 보이가 안들어간다니 그게 무슨 붕어빵에 붕어없는 소리야...;;; 요즘 미친듯..
[Code: cced]
ㅇㅇ
모바일
보이가 안들어간다고? 미친..!!
[Code: eef7]
ㅇㅇ
모바일
그니까말야 은근하게 비릿한 쇠맛나는데 모르는 사람 은근 많더라
[Code: bf6c]
ㅇㅇ
얘네 업뎃 안됐네... 요즘은 예전이랑 다르게 탱크가격 >>>> 보이가격이라서 탱크 빼고 보이 넣은지 한참 됨. 보이 넣어도 합성쇠맛있어서 맛은 차이 없음
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
모바일
나 이런거 좋아하네
[Code: 25b8]
ㅇㅇ
모바일
아 사또를 안 넣으면... 장화랑 홍련이 원한은 누가 풀어주는데...
[Code: 5c34]
ㅇㅇ
모바일
그....전임사또들이 매일 죽어나가는 이유가 사실...........
[Code: 1a30]
ㅇㅇ
모바일
장화홍련땜에 죽은 사또 넣는거 아니였어??? 장화랑 홍련이 일자리 잃었다고 우울해하던데
[Code: 1710]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 장화홍련이도 계약직이었구나ㄷㄷ 저승도 존나 빡센가보다..
[Code: b3a3]
ㅇㅇ
모바일
와 이새끼 진자 도라이 같다
[Code: 2cb9]
ㅇㅇ
모바일
아 사또쉒 보이까 또 따먹고싶내 당장 사러간다
[Code: 7a5b]
ㅇㅇ
모바일
사또밥 맛있어