https://hygall.com/339409958
view 31145
치마 커엽다 근데 어째 다 따로노냐 ㅅㅂ... 지들이 입을거 생각 안하고 만든다니까 ㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ 좀더 예쁘게 안됐나? 예쁘면서도 입고다니기 편하게ㅜㅜ
[Code: 8ea6]
ㅇㅇ
편해보이지도 예쁘지도 않네 대체 누굴위한 옷임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e5b]
ㅇㅇ
모바일
안예뻐 미친;;; 좀 이쁘게 좀 짜보지
[Code: 83a9]
ㅇㅇ
모바일
미칫나..
[Code: cfcb]
ㅇㅇ
모바일
한....복?
[Code: dcc5]
ㅇㅇ
모바일
색깔만 좀 달랐다면 괜찮았을건데..
[Code: e1d6]
ㅇㅇ
으에 안예뻐.... 저거 입고 학교가라고 하면 통곡하게 생김
[Code: 1ddd]
ㅇㅇ
모바일
미친 애들 귀여움이 겨우 캐리하네...
[Code: 081e]
ㅇㅇ
모바일
어떤 실용적인 장점이 있는건가..?....
[Code: 3d4a]
ㅇㅇ
모바일
개구려; 급식이들 싫어할만하네
[Code: 66b3]
ㅇㅇ
모바일
디자인은 구려도 편해보이는데 색감은 꼭 생활한복처럼 물빠진색 아니라도 될 것같은데
[Code: 5276]
ㅇㅇ
모바일
진짜 국k의원 이런데서나 입지 왜 애들한테.....
[Code: b20a]
ㅇㅇ
모바일
이쁘지도 않고 편할 것 같지도 않음 윗대가리들만 전통을 살려서!!!! 한복으로!!!! 만들었다고 좋아하고 직접 입는 애들이랑 빨래하고 다릴 학부모들은 존나 싫어할 것 같음
[Code: 59b1]
ㅇㅇ
모바일
안 예쁜 건 둘째치고 앞섶 불편해보여
[Code: 9687]
ㅇㅇ
저 치마 고구려벽화에서 본거같은데
[Code: 4103]
ㅇㅇ
모바일
색 진짜 구려
[Code: dc62]
ㅇㅇ
모바일
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치마 근데 너무 어정쩡하다
[Code: 2de2]
ㅇㅇ
모바일
촌스러...
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
학생들이 투표했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a29]
ㅇㅇ
모바일
며용.. 얘들아후보가뭐가있던거니....
[Code: 5c78]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋ....졸업하는 애들이 투표한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㄹㅇ 그런 거면 개나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0703]
ㅇㅇ
딱히 한복처럼 보이지는 않는다
[Code: 64b7]
ㅇㅇ
모바일
치마 무슨 서커스 나가냐
[Code: 746c]
ㅇㅇ
모바일
애들이 옷을 입은게 아니라 옷이 애들을 입어서 그나마 봐줄만해 보이는 착시효과가 있는듯....편해보이는건 좋은데 색 실화냐
[Code: 1728]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 옷이 애들빨받아서 그나마 귀엽다 소리 나오는거지 색배합 뭔일이야
[Code: ad13]
ㅇㅇ
모바일
입고 시내 나가면 다 알아보겟네
[Code: c337]
ㅇㅇ
모바일
저게 후보중 제일 나은거였을것같다.....
[Code: 8b0d]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 그랬을수도 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 47b0]
ㅇㅇ
모바일
편해보이지도 않고 예뻐보이지도 않고 심지어 한복같아보이지도 않네ㅜㅜ
[Code: 6773]
댓글 작성 권한이 없음