https://hygall.com/339032728
view 29688
ㅅㅂ...차슈 존맛이어서 매일 추가해서 먹었는데....내가 사는 지역에 딱 한개 있는 체인점이었는데 망했음 개시발 이제 가려면 기차타고 가야됨 몇년동안 줄기차게 갔는데 어떻게 이럴수가
ㅇㅇ
모바일
난 집 근처 연어덮밥집... 이제 사케동 먹으려면 하냥 가야됨 ㅠ
[Code: 261e]
ㅇㅇ
모바일
헐..................... 사진 존맛탱같은데 진짜 ㅠㅠㅠ 아쉽겠다 ㅠㅠ
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
난 가게가 망하진 않았는데 사장님이 바뀌고 나서 맛이 완전 변해버림ㅜㅜㅜㅜ샤브샤브집...
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
난 갈비집
[Code: f315]
ㅇㅇ
모바일
멘11야임?
[Code: 16f0]
ㅇㅇ
모바일
난 자주가던 삼각김밥집이망함..어디서도 그맛은 안나..또르르
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
난 돈까스집....... 내 돼지 돌려줘라............
[Code: 0207]
ㅇㅇ
모바일
나도 라멘집ㅜ
[Code: f8e3]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕은 외식을 잘 안해서 몰랐는데 댓 보니까 문 닫은 집 꽤 있구나.. 우짜냐
[Code: f272]
ㅇㅇ
모바일
난 아구찜....1인배달도 되는 개혜자존맛집이었는데...코로나 터지고 장사를 안하셔.......
[Code: a801]
ㅇㅇ
모바일
스시집이랑 치킨집..ㅠㅠ
[Code: 503b]
ㅇㅇ
모바일
난 분식집...
[Code: ba53]
ㅇㅇ
모바일
난 함박스테이크집.....
[Code: f2b6]
ㅇㅇ
모바일
난 모츠나베...
[Code: 0278]
ㅇㅇ
난 존맛옛날떡볶이집..
[Code: ba74]
ㅇㅇ
모바일
난 버블티집
[Code: 4e5c]
ㅇㅇ
모바일
난 마카롱......
[Code: be26]
ㅇㅇ
모바일
난 고기국수....ㅠㅠ어디서 먹어도 그 맛이 아니야ㅠㅠ
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그 라멘집 이름이 뭔가요 선생님...
[Code: 30ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 ㅁㅇㅅㄷㅇㅁ 인듯 네이버에 초성치면나옴
[Code: b895]
ㅇㅇ
모바일
난 피자집 ㅠㅠ 정통 나폴리 피자였는데 하...
[Code: 3000]
ㅇㅇ
모바일
난 짜장면집 기격 저렴해서 맛나게 먹었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: ea23]
ㅇㅇ
내 치즈컵볶이 집...
[Code: f405]
ㅇㅇ
모바일
난 치킨집...
[Code: fabc]
ㅇㅇ
모바일
내 콩나물국밥...오징어젓갈이랑 깍두기 존맛이었는데...
[Code: 0ce1]
ㅇㅇ
모바일
난 빵집....
[Code: 3541]
ㅇㅇ
모바일
나도 오늘 내 세상이 무너졌어
항상 반겨주던 덮밥집인데
한순간에 돌아서드라..
모든걸 다 가져가도 좋아 돌아와줘요들 (액괴임티)
[Code: c46c]
ㅇㅇ
난 닭꼬치집....
[Code: 14f4]
ㅇㅇ
모바일
난 참치집.. 어디가서 그가격 못찾는데 시발 ㅠㅠ
[Code: e4f8]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠ 댓 처지 존나 나같네.. 코로스 종식되면 다시 돌아오세요 사장님들...ㅜㅜ
[Code: 914f]
댓글 작성 권한이 없음