https://hygall.com/338996581
view 37112
Screenshot_20201119-012728_Samsung Internet.jpg

선생님 포타 가입각이네..
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7335]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 62ae]
ㅇㅇ
모바일
햎검ㄱㄱ
[Code: 1169]
ㅇㅇ
모바일
표절로 또 며칠 전에 햎 터트린 ㅂㅅ있었음
[Code: 5bae]
ㅇㅇ
모바일
햎검하셈
[Code: c226]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 23e4]
ㅇㅇ
모바일
와... 애새끼들 대가리 이상한 쪽으로 잘도 굴리네..
[Code: 4a9a]
ㅇㅇ
모바일
급식말고 시인이 팬픽 배껴간적도 있었음 ㅅㅂ
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
허미..???그건 또 무슨 일이냐 시인 팬픽 표절 이렇게 치면 나와?으아 충격이다
[Code: f6ba]
ㅇㅇ
모바일
근데 이런 건 의외로 존나 많음... 드라마가 베껴간 것도 산더미여
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 찾아보는 중인데 여러가지 사례가 많이 나오네...
ㅇㅇ
모바일
소송했는데 결국 패소함...
[Code: d6d7]
ㅇㅇ
모바일
검색해도 안나오는데 뭐라고 검색해야 해??
[Code: ab0b]
ㅇㅇ
모바일
저기 위에 쓴 것처럼 시인 팬픽 표절 이렇게 검색하니까 나왔어 근데 맨위에 나온 기사 보니 정식작가는 아니란것 같은데 비슷한 일들이 여러개 있는듯;;
ㅇㅇ
모바일
논란 글 같은거에 달린 댓 읽어봐도 그렇고 팬픽 베끼는 사람이 많나봐,,,
ㅇㅇ
모바일
와... 간이 배밖으로 나왔네... 근데 ㅃ하게 표절 어떻게 걸린거냐 진짜 리네이밍으로 토씨하나 안틀리고 고대로 적은건가.... 인터넷에 한문장 검색하면 바로 나올 정도로...
[Code: bc81]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스느스도아니고 고닥교면 고발자 지가 포타보는거 밝히기 싫어서라도 엥간하면 묻고갈텐데 어케 들킨거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e3f]
ㅇㅇ
모바일
같은 학교 학생중에 저소설 읽어본 애가 더 있었을듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 8799]
ㅇㅇ
모바일
...!
[Code: 4d13]
ㅇㅇ
모바일
궁금해서 찾아보니까 저 팬픽 포타에서만 9만 2천명이 넘게봤음 유명아이도루 팬픽이라 학생들중에 읽어본애가 교무실에 찔렀겠지
[Code: e0c9]
ㅇㅇ
포타 조회수가 9만이 넘는다고? 와우네 그런데 그걸...
[Code: e5e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 9만 2천명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직도 의문인게 교내 수필 대회 이런거 보통 공개하나..? 요즘은 또 다른건가 혼란스럽네 쨌든 9만 2천명이면 대회 담당 선생님이든 찐 학생이든 걸릴만 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅁㅋㅁ
[Code: bc81]
ㅇㅇ
모바일
보면 교지에 실렸다고함 ㅇㅇ
[Code: 9ef8]
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4523]
ㅇㅇ
교지에 박제...
[Code: e5e8]
ㅇㅇ
모바일
하이고.....
[Code: 6d2b]
ㅇㅇ
모바일
으아아
[Code: 2da6]
ㅇㅇ
대학생이 자기 과제로 웹툰 고대로 베껴서 낸 일도 있어서 새롭진 않다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dda2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ.. 근데 진짜 이런 일 은근 있을 것 같음
[Code: 7765]
ㅇㅇ
ㄹㅇ..자기 졸업작품으로 남의 그림체랑 아이디어 고대로 훔쳐서 쓰는 경우도 존많
[Code: fe5c]
댓글 작성 권한이 없음