https://hygall.com/328854379
view 33373

펄럭도 이쪽으로 더더욱 발전해 나가야 하는데...
ㅇㅇ
모바일
6666666666 매매혼은 나라가 앞장서지만 정자은행 시행은 얘기도 못꺼내게 하는 나라인데
[Code: 2567]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a7a8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8983]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4f5f]
ㅇㅇ
모바일
애 안 낳는 이유 들어보기만 해도 해결책 명확한데
[Code: 66f7]
ㅇㅇ
모바일
개 지랄임 펄럭은 그냥 이대로 도태 되어야 마땅 ㅇㅇ 멀고 나발이고 걍 망해야해 이딴 한남민국은 ㅋㅋㅋ
[Code: bf2f]
ㅇㅇ
모바일
꼬라지만 보면 몇세대가 지나던 노답임 이 나라 남자들은...답없음 ㄹㅇ 진짜
[Code: bf2f]
ㅇㅇ
모바일
여자라고 번식욕구 사라지게 진화한 것도 아니니...지금 이 상황에서는 사회에서 여성 개인이 살아남기 버거우니까 당연히 개개인의 삶을 어느 정도 비슷하게 받쳐주면 극단적인 출산율 계곡은 안 생길텐데 그런 거 모르고 사는 빡대가리가 인구의 절반 이상이라 이 지경이라고 봄
[Code: eb16]
ㅇㅇ
모바일
이 영상 어디서볼수있는지 물어봐도되냐.. 너튜브에 이행의 계곡 아무리 찾아봐도 없네 ㄸㄹㄹ...
[Code: ab3e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 030b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 걍 이참에 쭉 저출생하고 멸종해야함
[Code: 5766]
ㅇㅇ
모바일
한남들의 궁극적 목표는 남존여비 시대 수준으로 여성인권 좆창내는거기때문에 출생률도 실제로는 안중에도 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 그 목표를 위한 수단일 뿐이지 ㅇㅇ 펄럭은 그냥 멸망이 답임
[Code: 1d06]
ㅇㅇ
모바일
좆같은유교사상때문에 불가능
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 알고서도 안하는 거니까.. 멸종해야지 뭐. 존속되길 바라는건 도둑 심보지. 그냥 멸종되야 됨.
[Code: 6f3c]
ㅇㅇ
모바일
어쩔 수 없는 일이라면서 바꿀생각은 안하고 계속 여자 갈아서 꿀빨 생각만 하니까 출생률 바닥치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 245b]
ㅇㅇ
모바일
리얼 한남민국은 가부장제 유지가 목표임ㅋㅋ 출생률이 중허다고 씨부리지만 사실상 여어자들이 가암히 시집도 안가고 애도 안배는 거 콕찝어서 말하기 싫어서 출생률 높여야된다 입터는 거임ㅋㅋ 찐으로 출생률이 중요했으면 이미 대가리에 있는 해결책 실시하고도 남았음
[Code: c8f0]
ㅇㅇ
모바일
비혼 비출산인 여자들 군대도 안가고 출산도 안학고 편하게 산다고 비아냥대면서 비혼세걷어야 한다고 말하는 것들임
[Code: 2567]
ㅇㅇ
모바일
한남이 여기 있는 한 저출생 국가 절대 못 벗어난다고 장담함
[Code: 1b81]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 이런거 보면서 펄럭도 하루빨리 바껴야 된다고 생각했는데 지금은 걍 한남민국 하루빨리 망했으면 좋겠다고 생각함
[Code: a78a]
ㅇㅇ
모바일
저게 반등하면 더 큰 환경문제로 이어짐.. 인구가 너무 많아서 지금 펄럭땅떵이에는 자연이 허용한 인구 100배이상이 있는데..줄어야지 ㅇㅇ
[Code: 9a58]
ㅇㅇ
모바일
222 맞말임
[Code: 818a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 94f8]
ㅇㅇ
모바일
...근데 여긴 아무리 저렇게 정책 새우고 난리쳐도 깔린 기저가 쓰레기라 재생불가임...도태가 답인거같다
[Code: d1f3]
ㅇㅇ
모바일
한남 도태유전자 씨말리지 못하면 걍 망하는게 나음 ㅋ
[Code: 5215]
ㅇㅇ
모바일
22 도태 유전자는 씨가말라야함.. 한남민국인거 자명한데 소생안되고 지들끼리 망했으면좋겠음
[Code: dea4]
ㅇㅇ
여성인권 높아진대도 평균 좆크기 6.9인 한남이랑은 결혼하기 좀...ㅋ
[Code: ce18]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7949]
ㅇㅇ
모바일
3333 여성인권 높아지는거랑별개로 한남콘얼굴에 임신수몸에 소추단애랑 어떻게 섹스하냐 느끼는게 가능함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dea4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ6.9 3초찍으로하는 '가성비임신' 싫다구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 가성비임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e9]
댓글 작성 권한이 없음