https://hygall.com/327285532
view 41936

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 남자손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 브라 정보 다양하네... 왜 이런건 필수로 안알려주는걸까 진짜 실생활 사는데 필요한 정보인데
[Code: 032d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 성교육 시간에 이런것도 가르쳐줬으면
[Code: e549]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 사이즈잘못입고있다해도 밑가슴65거나 이러면 펄럭에선 맞는사이즈찾기가 더힘들어서 별수없음
[Code: 363f]
ㅇㅇ
모바일
식1스티 에1잇이랑 (쪽본이지만) 에메필에 65까지 나온다!
[Code: f5e0]
ㅇㅇ
모바일
에메필 좆불편하더라고 캡 아웃라인도인위적이고ㅠㅠ 앞에꺼는첨들어본다 코맙
ㅇㅇ
모바일
에1블린도 가끔 65있음
[Code: fee7]
ㅇㅇ
모바일
알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ 근데 지금은 대충 맞는거찾아입는데 그전엔 잘알게되기 전까진 어쩔수없단얘기였음 펄럭은 앵간해선 75부터 나오니까 그냥 사입는사람들은 안맞게 입을수밖에
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅂㄹ 이런데는 70짜리 사서 둘레 수선할 수 있음
[Code: 7886]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 노브라가 편한거 ㅇㅈ이긴한데 개붕적으로 난 잡아주는게 편했음...꽉 잡고그런거말고. 노브라면 티셔츠에 꼭지쓰 스치는게 너무 싫고 누우면 옆으로 쏠리는 덩어리들이 불편해서 많은 사람들이 은근 브라하는거 원하는거 이해함
[Code: 7cf4]
ㅇㅇ
브라는 점점 늘어나서 처음에 헐렁하게 사면 나중에 감당할 수 없어서 나도 꽉끼게 사기는 함ㅋㅋㅋ
[Code: e1dc]
ㅇㅇ
모바일
우왕
[Code: d475]
ㅇㅇ
모바일
가슴 작으면 브라렛 돈나편하긴함
[Code: 89b2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅈㅁㅁㅇ한데 슴 둘레 사이즈 잴 때는 무조건 속옷 가게 가서 직원이 재줘야 젤 정확하게 나옴ㅠㅠ? 인터넷 찾아보면 누구는 허리 1자로 꼿꼿하게 세운 다음 재라고 하고 누구는 몸 ㄱ자로 숙인 다음 재라고 해서 헷갈리조..
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 직원 재주는 게 맞는듯 두세군데 갔는데 직원이 재주면 다 똑같이 나옴ㅇㅇ
[Code: 6a00]
ㅇㅇ
모바일
헐 코맙ㅠ 걍 가서 사이즈 먼저 재줄 수 있냐고 하면 바로 재줌??
[Code: 6b95]
ㅇㅇ
모바일
머냐 일단 가면 직원분이 응대해주러 오잖슴? 브라 사러왔다하면 사이즈 뭐 입냐 물어보심ㅇㅇ 그때 아 혹시 재주실 수 있냐고 말하면 재주셩
[Code: 6a00]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 매니저님이 재주는거 ㄹㅇ 개 정확함!!!!
[Code: 4aaf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 움직일땐 노브라보다 브라 입는게 더 편함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c3]
ㅇㅇ
모바일
나도 잡아주는게 편함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 노와이어로 잡아주는 제품씀
[Code: 4794]
ㅇㅇ
모바일
가슴이 떨어져있는편이면 뭘 입어야할까..
[Code: dd2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼 plunge 브라!!! 아니면 풀커버 브라!
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅁㅋㅁ 브라에도 종류가 많구나..
[Code: f09b]
ㅇㅇ
모바일
브라 ㄷㄱ
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
쇄골아래는 평평한디 슴만 나온사람은 뭐입어야되나...습습
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
2222케미솔 같은게 불편하면 뭘 입어야 햐
[Code: d17d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그렇다면 발코네트 브라!!! 언더와이어 브라!!
ㅇㅇ
모바일
윗짝 가슴이 없는거 말하는건가? 난 윗가슴 없고 좀 가슴 있는 편인데 브라끈 넓으면서 가슴 감싸는거 ㄱㅊ던데 풀커버 말고
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅆ이 말한 브라가 내가 말한거였음 이름이 있구나 나도알아간다
ㅇㅇ
모바일
응응! 그거야!
[Code: a1c5]
ㅇㅇ
모바일
8 9 14 존나 나네ㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 팬티 소재따라 궁디 존나 가려ㅜ
[Code: 8c2a]
댓글 작성 권한이 없음