https://hygall.com/326398549
view 32132
사망률 10퍼 ㅁㅊ
저래도 마스크를 안쓴다니

+타싸에서 퍼온건데 날짜가 25일이네
현재는 9.8퍼이긴함... 그게 그거지만
ㅇㅇ
모바일
유럽 확진자 수 무슨 일이야.....? n십만?????
[Code: d7e8]
ㅇㅇ
사만명이 코로스땜에 죽은겨????헐...
[Code: 1c17]
ㅇㅇ
모바일
잉국 의료시스템에 문제가 많나보네
[Code: 4a14]
ㅇㅇ
모바일
유럽 쟤네들은 흑사병도 오지게 겪어놓고 왜 정신을 못차리냐
[Code: def5]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 진짜 코로스 끝날 기미가 안보이네
[Code: 8071]
ㅇㅇ
모바일
른든올림픽때 공공의료 자랑했자나 너네... 며용
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
사망률 뭐야 미쳤나,,,
[Code: 761f]
ㅇㅇ
모바일
정부가 빡머갈짓만 했잖음....
[Code: 383b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 처음에 마스크 쓰는거 중요하지 않다는 식으로 정부가 홍보했어서 지금도 그렇게 중요성을 못 느끼는 사람들이 많대
[Code: 383b]
ㅇㅇ
모바일
잉국 마스크 안쓰고 다니는 교주들 꽤 봤는데 대체 다들 왜 저럼
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
정부에서 야외는 안써도 된다고했대...
[Code: ef12]
ㅇㅇ
모바일
평균 사망률 대비 코로7스 이후 사망률 통계도 있던데 거기서도 파스타국, 잉국이 38%네 ㅇㅇ (평소 죽는 인원보다 38%넘게 죽었다는 말), 쌀국이 24%, 바게트국이 15%, 소세지국이 6% ... 에쿠아도르는 104% ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 4731]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 어쩌자고 저러냐
[Code: dded]
ㅇㅇ
모바일
교주들아 마스크 잘 쓰고!! 손 빡빡 씻고 다녀라!!!
[Code: b268]
ㅇㅇ
모바일
잉국에 있는 지인도 걍 ㅈ까고 불란서 여행도 가고 잘 지내더라 ㅠㅠ 보로우마켓 같은데도 여전히 사람들 많고.. 여행객도 제법 있고... 이전같지 않더라도 펄럭만큼 경각심이 있진않은 상태
[Code: b8e4]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들
[Code: a70f]
ㅇㅇ
잉국은 걸리면 거의 10명에 1명꼴로 죽는데 마스크를 그렇게나 안쓰는게 신기할정도..
[Code: 5254]
ㅇㅇ
모바일
스페인 프랑스 미쳤네.....
[Code: 6591]
ㅇㅇ
모바일
저긴 나아진적이 없는듯 휴가철이라 뻐킹 태닝 홀리데이 난리ㅋㅋㅋ
[Code: d51f]
ㅇㅇ
모바일
시발 교주야 도망쳐..ㅠ
[Code: d576]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 메르스나 신종플루때 ㅈㄴ쫄았던거있어서 더 조심한다고 생각하는데 쟤넨 전염병이란 전염병은 다 걸려보고도 왜 경각심이없지
[Code: a3ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흑사병까지 겪어본 나라들이...
[Code: fc64]
ㅇㅇ
모바일
유럽 전멸이네
[Code: 5a93]
ㅇㅇ
모바일
교주야 제발 도망쳐....ㅠㅠㅠㅜㅜ 안돼...ㅠㅠㅠ
[Code: dc24]
ㅇㅇ
모바일
내교주 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f3c]
ㅇㅇ
모바일
교주야ㅜㅜ
[Code: 5db5]
ㅇㅇ
모바일
개멍청....
[Code: c492]
ㅇㅇ
모바일
교주야 마스크 열시미 껴야한다 ㅠㅠㅠ
[Code: c492]
ㅇㅇ
모바일
교주새새기야 마스크 껴 지금이라도..
[Code: 3e9a]
ㅇㅇ
모바일
교주야 펄럭와 붕키가 재워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7422]
댓글 작성 권한이 없음