ㅇㅇ
모바일
별걸 다 퍼와서 댓딸친다ㅠ
[Code: 71f1]
ㅇㅇ
모바일
반반하려면 확실하게 짚고 넘어갈 사항들이긴 하네 한국도 혼전계약서 효력이 좀 강했으면 좋겠다
[Code: 8114]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 존나 가져오네
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
이짤은 볼때마다 존나 찌질한것같음ㅋㅋㅋ
[Code: 5e42]
ㅇㅇ
판춘문예 안 사요
[Code: fbf2]
ㅇㅇ
모바일
댓딸충 아니냐
[Code: c028]
ㅇㅇ
모바일
남녀 둘다 찌질한데... 저럴거면 왜 만남
그리고 누가봐도 주작ㅋㅋㅋ 결혼 언급하는 커플이 누가 저딴식으로 얘기해
[Code: 6999]
ㅇㅇ
모바일
22 누가 봐도 주작ㅋㅋㅋ 결혼할 생각 있는 커플이 저딴식으로 대화 ?
[Code: 714a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2eb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ2222 존나ZZINㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44db]
ㅇㅇ
모바일
한남들 ㄹㅇ 200충 주제에 꽃뱀 무서워하는거 존나 웃김 주제파악 ㅆㅎㅌㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: 701e]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여자 존나 맞말만 했네 반반결혼 들이댈거면 저정도는 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 701e]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 결시친을 햎엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ
[Code: 9510]
ㅇㅇ
모바일
별걸 다 퍼오네
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 퍼오는거 보니 좀 있으면 n년전 기사 , ㅌㅆ댓글 다 퍼오겠네ㅋㅋㅋ
[Code: e1ab]
ㅇㅇ
모바일
아무리 봐도 주작 같은데ㅋㅋ 내용 자체는 현실적이라고 해도 결혼 생각하고 있는 사이에 저걸 문자로..?
[Code: cf0f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개찌질
[Code: a7e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㄱ ㅅㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 7454]
ㅇㅇ
모바일
양심 재기한 인간이 개뻔뻔하게 남의 덕보려고 깰짝대네 병신 이기적인뇬이라고 존나 욕하지만 사실 정말 이기적인건 누구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dc0]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 이 글 올라온적 몇번 있는데 이렇게 쳐맞는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b70]
ㅇㅇ
모바일
쳐맞는게 정상임 뭐라는거야 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
판춘문예 올라왔는데 댓반응 좋은건 난 처음 보는데
[Code: 4755]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8359]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4167]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5da3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e3d4]
ㅇㅇ
모바일
걍 갤이타지 ㅋㅋㅋㅋ 이 글 말고도 판글 퍼와서 걍 지나간적 존많임
[Code: 1b70]
ㅇㅇ
모바일
이 글 몇번 올라온적 있다고? 햎창인데 존나 첨보는데ㅋㅋ
어떤글만 골라보는지 알겠다ㅋㅋ
[Code: b270]
댓글 작성 권한이 없음