https://hygall.com/321592987
view 36165

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
‘피곤함’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 햎에서도 한다는 애들만 한다고 글 써서 많아 보이지 안하는 사람도 개많을걸
[Code: b8c0]
ㅇㅇ
모바일
222 안해도 사는데 지장없으니까
[Code: aed6]
ㅇㅇ
모바일
333 솔직히 나도 안함 한다는 애들 보고 쟤넨 하나보다 이러고 지나가서 그렇지
[Code: e3e7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
사회적 품위를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
나 한달에 54번 하는거같은데
[Code: 0595]
ㅇㅇ
모바일
피곤하면 더하지않냐 하고 자면 개꿀잠자서 ㅜ
[Code: 0595]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 71b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ef94]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소리내서웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c5]
ㅇㅇ
모바일
와 더 많이 한다는 붕 정력 대단하다 난 1년에 10번도 안하는거 같은디
[Code: 2c87]
ㅇㅇ
모바일
윗댓처럼 잠 자려고 함....
[Code: 705a]
ㅇㅇ
모바일
나이들고 혐생 바쁘면 안하게 되는 듯
[Code: 564a]
ㅇㅇ
모바일
이야 한참 즐기고 나서 본 글이 이거라니
[Code: c40c]
ㅇㅇ
모바일
22..... 충격에 이 글 못나가는 중....
[Code: 4dcf]
ㅇㅇ
모바일
근데 나도 한달에 한두번 혐리 직전에나 해서ㅋㅋㅋ 극과극이 평균낸듯
[Code: ad05]
ㅇㅇ
모바일
피곤함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
음 나의 1년은 365일이 아니었군,,,,,,,
[Code: 8a6c]
ㅇㅇ
모바일
피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
평균이랑 많이 차이나네 자위만세
[Code: 04ec]
ㅇㅇ
모바일
한국여성은 평균보다 높네
[Code: 8b07]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 응답한적 없어요
[Code: 3b7b]
ㅇㅇ
모바일
한국남성은.. 그 흔적기관 만지작거려봤자 뭔 흥이 나겠니....
ㅇㅇ
모바일
성욕이 있는것조차 신기함
ㅇㅇ
모바일
핀셋으로 하지 않냐
[Code: e5f0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2c8]
ㅇㅇ
모바일
이런건ㅅㅂ 누구상대로 조사하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ab7]
ㅇㅇ
모바일
엥 ㅇㅅㅇ
[Code: 1718]
ㅇㅇ
모바일
아예 안해본 사람이 많아서 그런듯 그거뺀 수치 궁금하다
[Code: 2468]
댓글 작성 권한이 없음