https://hygall.com/319577639
view 27222

ㅋㅋㅋㅋ
1 밥을 사이드디쉬라고함
2 계란보끔밥 가튼걸 하는데 올리브오일을 씀
3 밥에 잼을 넣음 (칠리잼이라함)
4 밥볶는 중간에 후라이팬 씽크대 들고가서 물틀고 물넣음
5 두부를 카프리썬 같은 주스팩에 넣어서팜
6 팩에 넣어파는 쌀을 씀

4번은 킹받는 부분이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
설마 물을 많이한건가 용서모태
[Code: ef72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ싱크대 세게 틀었을때 수준...
[Code: a465]
ㅇㅇ
모바일
...물을 왜 넣어...?
[Code: 7b06]
ㅇㅇ
모바일
아 저 너툽어 존나웃겨 밥이 너무 젖어서 reflection 보이는 수준이라 뮬란이 이거 보면 노래도 부르겠대ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5bf]
ㅇㅇ
모바일
드립 찰지네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b680]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ고든램지가 울고가겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa37]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be87]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 이 새벽에 개웃었네 진짜
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
이것이 힙합이다
[Code: 57fc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca9]
ㅇㅇ
모바일
요알못인데 올리브오일로 밥볶으면 맛없어??
[Code: c4d1]
ㅇㅇ
모바일
특유의 향이 강해서 한식요리할 땐 안 어울림
[Code: 4f55]
ㅇㅇ
모바일
올리브오일은 참기름처럼 향이진하고 발화점이 낮아서 센불에 볶아야하는 저런 음식에는 사용하면 안어울려
[Code: 2600]
ㅇㅇ
모바일
3 4 맙소사...
[Code: 3732]
ㅇㅇ
모바일
아싀발.....
[Code: 0531]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 브라우니 만드는데 우유에 초코 중탕하기 귀찮다고 초코우유를 끓여서 하겠음다 하는 거 보는 거 같음
[Code: 4f55]
ㅇㅇ
모바일
아시아인들 영국 요리영상에 단합하는 거 웃김
이 존나 넓은 대륙에서 민족과 인종 정체성은 다 다르지만,,, 적어도 밥은 똑바로 지어먹는다 우리는,,,,
[Code: 9309]
ㅇㅇ
모바일
저 영상 환장 포인트 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볶다말고 물틀어서 후라이팬 갖다 댐ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 마늘 왜 없어 쪽파 왜 볶아ㅠㅅㅂ
[Code: 7376]
ㅇㅇ
모바일
이딸랴애들이 음식에 화내는게 이런기분이었나싶음
않이 멀쩡한 식재료를가지고 스레기를만들어 으ㅡㅏ아ㅏ
[Code: 1301]
ㅇㅇ
모바일
다른거 다 이해하는데 4번 존나 이해안가네,,, 아 그리고 카프리썬 두부는 아마 두부 소비량이 펄럭처럼 막 매일 어느정도팔리는게 아니라서 그럴수도있음༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 회사마다 포장패키지 다르긴하지만 대부분 종이팩같은데에 포장해서 실온에 진열돼있음 참치캔마냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오가닉 코너가면 물에 들어있는 두부 있긴한데 흑흑 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 두부... tofu나 bean custard말고 ㄹㅇ두부가 먹고싶다 부침두부 찌개두부...
[Code: b651]
ㅇㅇ
모바일
올리브유로 계란볶음밥 하면 맛있는데...
[Code: 2b5e]
ㅇㅇ
모바일
저게 칠리잼인줄 몰랐을 땐 고추장 같은 건가 했는데 ㅅㅂ 잼??? 잼이요?????? 왓????? 시발 스폰지밥도 아니고 왜 밥에 잼을 쳐넣는거야? 물은 또 왜 넣어 시발 물은 밥 지을때나 넣으라고 볶다가 물을 들이붓는 건 무슨 조화여 쌀도 놀라겠다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
3에서부터 킹받는데....
[Code: 516e]
ㅇㅇ
모바일
재료야 백번 양보해서 그럴 수 있다쳐도 조리법은 진짜 음식이해도랑 연결된 거 아니냐 ㄹㅇ 킹받는 방식만 골라서 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
[Code: 25d0]
ㅇㅇ
모바일
밥이..??사이드디쉬라고???밥이 메인아닌가??
[Code: d8e2]
ㅇㅇ
모바일
잼을 왜 넣어 진짜 등짝스매싱하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9b]
ㅇㅇ
모바일
시바 다 족같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1952]
ㅇㅇ
모바일
사이드 디쉬라는점부타 사형
[Code: 1627]
ㅇㅇ
모바일
하이야