https://hygall.com/317096130
view 32441

이정도면 서울이 갱기도민 앞으로 와야할듯;
ㅇㅇ
모바일
첨듣는소리인디?
[Code: d0a4]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 이건또 뭔소리냐
[Code: 3c72]
ㅇㅇ
모바일
일반화 무엇; 존노어이
[Code: 342d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ경기도 성남붙이면 팍 기분상해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cdc]
ㅇㅇ
모바일
급발진해서 지역혐오함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분당판교사는 놈한테 데인 적 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ갑자기...
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
이 말 어느 정도 맞자나 분당,판교 사는 사람들 자기 소개할때 분당, 판교 산다고 하는 거.. 비슷한 예로 죽전,수지 있고... 웃짤도 돌아다니는 판국인데
[Code: cc9c]
ㅇㅇ
모바일
동네말할때 성남보다 분당판교라고 하는걸 더잘알아들어서 그런거아님? 마포구서교동보다 홍대라고 하는것처럼
[Code: 5ca7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ ㅈㄴ서울사시는분들임 서울사는 나보다 강남이 가까우시뎈ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 강남으로 놀러 안가는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 976d]
ㅇㅇ
모바일
시발 서울이 나한테와
[Code: 8611]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아 존나 환승싫어 신도림싫어
[Code: b41a]
ㅇㅇ
모바일
경상도로 봐서 눈 비비고 3번 읽음ㅠㅠ
[Code: 421d]
ㅇㅇ
모바일
경중선 싫어 환승역 싫어 시발
[Code: c6c7]
ㅇㅇ
모바일
앞차를 먼저 보내기 위해 5분간 정차 하겠습니다 ^_^
[Code: c56f]
ㅇㅇ
모바일
와.....극혐;;
[Code: 3381]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갱기도는 진짜 사람만 많음 모든 게 쎄울에 있어서 쎄울로 가야 되는 거 너무 짜증나
[Code: f8d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
[Code: 0346]
ㅇㅇ
모바일
쎄울로 가기 싫어서 찾아보면 또 죄다 갱기 북부여...
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
경중선:흐응 붕붕 놓지않을거에요
[Code: 76b0]
ㅇㅇ
모바일
일자리 너무 서울 몰빵인게 ...
[Code: 6b62]
ㅇㅇ
모바일
분당선은 ㅈㄴ 돌아가고 신분당선은 너무 비싸고 2호선 낑겨탈 때마다 곧 죽는 게 아닌가 싶음ㅋㅋㅋ큐ㅠ 지하철 그만 타고 싶다
[Code: 8587]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fe15]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aba9]
ㅇㅇ
모바일
출근시간대에 광역버스들 시점부근에서 사람 꽉꽉 채워와서 내 눈앞 휑 지나가는 것만큼 슬픈 게 없어
[Code: 3d36]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ ㅜ
[Code: de84]
ㅇㅇ
모바일
심지어 그거때문에 사람살라고 인구 몰빵시킨 도시가 부천이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ인구밀도 펄럭 1위
[Code: 887d]
ㅇㅇ
모바일
부천 진짜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅇㄴㄴㄴㄴ나 많아
[Code: 3fde]
ㅇㅇ
모바일
허미 부천이 밀도 1위구나 ㄷㄷㄷ
[Code: 9930]
ㅇㅇ
모바일
15431/km2이래 허미
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
길에서 버린 시간들 눈물난다 진짜