https://hygall.com/316438545
view 29987

드립 미친 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

+잘 만들어졌고 치아바타도 와플해먹음ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
근데 맛있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bbc]
ㅇㅇ
모바일
옆에 써있는거보면 몽블랑 와플이 나올 구석이없는데...
[Code: 72e2]
ㅇㅇ
모바일
저 사람 원래 써있는 것보다 더 많이 먹는대
[Code: afb1]
ㅇㅇ
저사람 치킨 시키는 동안 육개장 컵라면 두갠가 먹으면서 양치하는 거라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdeb]
ㅇㅇ
모바일
저 사람꺼 가끔 보는데 써놓은거 다 먹고 딴것도 먹고싶으면 꺼내와서 먹고 그럼...
[Code: fd48]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 우는 거 같자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbeb]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 맛있을거 같음 ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 3f3a]
ㅇㅇ
모바일
흘러내리는거 안뜨겁나..??휴지로 슥슥 닦네
[Code: 705f]
ㅇㅇ
수육할때 버터넣어서 하는 사람임 저건 쇼가아녀
[Code: ab74]
ㅇㅇ
수육에 버터??ㅋㅋㅋㅋㅋ처음들어보는 레시핔ㅋㅋ대단...
[Code: 8aa0]
ㅇㅇ
모바일
네?????? 버터요????? 여기서요????????
[Code: efe1]
ㅇㅇ
이건 맛이 없을수가 없겠다 ㅋㅋㅋ
[Code: 8f96]
ㅇㅇ
모바일
와이라노 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 몽블랑 얼마나 당황스러웠을까
[Code: b0e7]
ㅇㅇ
모바일
눈뭉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb3c]
ㅇㅇ
와플 아니고 크로플 해먹어보려고 크로와상을 사옴->시청자들이 그거 생지로 해야해요 ㅠ 함(마침 생지가 냉동실에 있었음 근데 해동을 안함)->그럼 기다리는동안 사온 다른 빵들을 눌러서 먹어보자 한걸걸? 실시간으로 봤었는데 조회수 땡기기 이런것도 아니고 그냥 잘 먹었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 0576]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋ 조회수 ㅈㄲ 나는 나만의 길을 간다 하고 저기 적힌거보다 맨날 더먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑 페스츄리 아닌가? 버터빵에 버터라니 존맛일듷
[Code: 8647]
ㅇㅇ
모바일
휴지로 슥슥 닦는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55af]
ㅇㅇ
모바일
몽인씹ㅠㅠ
[Code: b3dd]
ㅇㅇ
모바일
근데 맛있겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ec1b]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑은 밤크림을 밖에 짜서 만든 동그란 케이크 아녀?? 모지??
[Code: 556f]
ㅇㅇ
모바일
밤케이크도 있고 위에 슈가파우더 뿌린 저런 빵도 있음ㅋㅋ 같은 이름인 케이크랑 빵으로 생각하면 될듯
[Code: 8647]
ㅇㅇ
모바일
그건 몽블랑 케이크고 저렇게 패스츄리 스타일로 만든 빵 있음ㅇㅇ
[Code: c024]
ㅇㅇ
모바일
몽블랑 와이라놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a294]
ㅇㅇ
모바일
버터 저렇게 올리면 안 고장나나 걱정되는건 나뿐이냐구ㅠㅠ
[Code: d816]
ㅇㅇ
모바일
나도 저거 쓰는데 저거 14000원인가 하는데 절대 고장안남 씨발 ㅋㅋㅋㅋ 근데 플레이트 분리 안돼서 설거지 못함 걍 고장나면 버리는용 ㅋㅋ
[Code: c53c]
ㅇㅇ
모바일
설거지가 안돼..?!?
[Code: f900]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 닦는거밖에 안돼서 찜찜해서 누룽지 만들거나 식빵 구울때만씀
버터같은것도 못쓰겠음
[Code: ed76]
ㅇㅇ
모바일
??? : 아아아아아악!!! 맞습니다 제가 역모를 저질렀 아아아아아아악!!!!!
[Code: 6da8]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 왜이래
[Code: 189a]
댓글 작성 권한이 없음