ㅇㅇ
모바일
아니 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀은 왜 자꾸 취업 사기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9821]
ㅇㅇ
모바일
어디가 의상이야 소품제작이잖아!!!!!!!!!!
[Code: 656b]
ㅇㅇ
모바일
jo빈도 속아서 시작했다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b08]
ㅇㅇ
여기 새로 들어온 멤버 빼고는 다 속아서 온거 아니냐 이정도면 ㅋㅋ
[Code: d384]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다들 붙어있는 거보면 입금은 잘되나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b9f]
ㅇㅇ
모바일
새멤버만 알고들어와서 똘끼제대로 펼치고 있다는 그 가수ㅋㅋㅋㅋㅋ스타일리스트 고생하네 다른 가수들은 전부 천 떼와서 옷 만드는데 여긴 스티로폼으로 멧돌 가공하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16f5]
ㅇㅇ
모바일
나중에 재취업할때 경력으로 쓸얘긴 많겠다ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 8106]
ㅇㅇ
모바일
22222 존나 실력자+창의력 개쩌는 분들이신데 데려가고 싶어하는 쪽도 많을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d39]
ㅇㅇ
모바일
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a0c]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 왜 맷돌이 나오나 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3607]
ㅇㅇ
모바일
이래서 칼입금이 중요하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 계속 다님ㅋㅋㅋ
[Code: 9299]
ㅇㅇ
모바일
포폴 장난없네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c931]
ㅇㅇ
모바일
이거 채널 돌리다가 봤었는데 진짜 직업정신 대단한게 막 주제가 쌀이라 쌀포대 필요하면 갑자기 가게 들어가서 쌀포대 얻을 수 있나여? 이러고.. 볏짚 필요해서 근처 고기집 같은데 여러곳에 전화돌려서 얻어내고ㅋㅋㅋㅋ근데 킬포는 철물점 뭐 해달라고 하는데(솥에 구멍 내는 거엿나 그런거) 철물점 주인아조씨가 해줄순 있는데 뭐에 쓰려고 그러냐고 물었는데 의상 만들려고요.. 이러고 마대걸레 자루도 의상 만든다하고 대걸레 자루도 의상만든다하니까 다 장난인줄 아심ㅋㅋㅋㅋ 근데 별로 웃지도 않으면서 말하더라 진짜 그저 <일>임
[Code: f849]
ㅇㅇ
모바일
그냥 소품팀인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 사기당해서 취업한거면 도대체 저 그룹의 정체성은 누가 이끌고 가는거임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f19]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버까지 다들 취업사기인데 전부 만족하는 결과 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ef]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 소품팀 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ tmi가 난무하는데 아무도 영업으로 인식하지 않는다는게 젤 웃김ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
스타일리스트인데 청1담에 단골 철물점 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2dc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철물점
[Code: 173b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef23]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
[Code: 3931]
ㅇㅇ
모바일
자소서에 쓸 얘기는 많겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0bc4]
ㅇㅇ
모바일
다이내믹한 거 많이 만들어서 이력 튀기는 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1942]
ㅇㅇ
다른데는 재취업하면 스타일리스트로만 갈수있는데 여기는 뭐 온갖데로 다 갈수있것넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa59]
ㅇㅇ
모바일
본문부터 댓글까지 싹 다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 236f]
ㅇㅇ
모바일
왜 다들 취업사기로 들어온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 돈은 칼같이 줘서 붙어있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb39]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇ이름보고 취업사기ㅇㅈ
[Code: ef23]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘한다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eab]
댓글 작성 권한이 없음