https://hygall.com/316363283
view 34982
이름은 딥블루 몸길이 7미터
특징: 뚱뚱함
임신한거 아니냐고 했는데 임신설만 5년째
온순해서 만져도 승질 안냄
나이 많은 할모니 상어라고 한다
원래 멕시코 대양 쪽에 살고 하와이엔 잘 안오는데 가끔 목격되면 다이버들 영상 찍으려고 난리남
ㅇㅇ
모바일
할모니 오래 사세요
[Code: 113c]
ㅇㅇ
모바일
아니 딴말인데 프리다이빙?으로 저렇게 깊게 내려가는구나 신기하다
[Code: 1a5a]
ㅇㅇ
모바일
뱃속에 아기상어 있을것같은데요
[Code: c6c0]
ㅇㅇ
모바일
없나욧
[Code: c6c0]
ㅇㅇ
모바일
영상으로 봤는데 진짜 조오오오온나 크더라
[Code: 675c]
ㅇㅇ
모바일
5년쨐ㅋㅋㄱㄴ존커하디
[Code: 397d]
ㅇㅇ
모바일
손잡고가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d480]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 할머니 상어 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할모니 오래 사세여ㅠ
[Code: b0d3]
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋ 함무니 오래사세요
[Code: 01b6]
ㅇㅇ
모바일
할미 ㅜ ㅜ
[Code: 5649]
ㅇㅇ
모바일
배방구하고싶다
[Code: fd97]
ㅇㅇ
모바일
할머니상어 뚱뚱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5545]
ㅇㅇ
모바일
할매 오래 오래 살아
[Code: cdcd]
ㅇㅇ
모바일
할모니 오래오래 살어~~~
[Code: 15e3]
ㅇㅇ
모바일
할모니 만수무강 혀~~~
[Code: 0551]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 뚱뚱해도 사냥은 하나보구나 오와
[Code: 8eb8]
ㅇㅇ
디용 상어인데 안잡아먹네
[Code: aec9]
ㅇㅇ
모바일
할머니 상어 뚜르르뚜르~
[Code: 046c]
ㅇㅇ
모바일
하긴 최대크기의 백상아리면 거의 겁낼게 없겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e80c]
ㅇㅇ
모바일
오래사셔서 맛잘알이라 사람 맛 없어서 안먹는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
[Code: ebf2]
ㅇㅇ
모바일
할머니 뚱뚱해!
[Code: 54cc]
ㅇㅇ
모바일
할미...오래오래 건강하세오ㅠㅠ
[Code: dff8]
ㅇㅇ
모바일
할머니랑 상어의 조합이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나커얍
[Code: a871]
ㅇㅇ
모바일
임신설만 5년째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d1]
ㅇㅇ
모바일
상어공포증이라 실눈뜨고 클릭했는데 할모니상어라고 하니까 눈깔뜨고 봐진닼ㅋㅋㅋㅋ 그 400년 사는 상어도 있던데 이분도 오래사셨으면....
[Code: 8de5]
ㅇㅇ
모바일
할미 건강하게 오래오래 계세요
[Code: 0fcf]
ㅇㅇ
모바일
뚱뚱한 할머니 상어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b83]
ㅇㅇ
모바일
할미상어 뚱뚱해!!