https://hygall.com/303662293
view 32809

아무리 여자애만 골라서 낙태시켜서 젊은여자 수가 적다곤해도
정책만 받쳐주면 3~4명씩 낳고 다자녀가정으로 살고싶어할 여자들도 분명 많을텐데
이 꼬라질 보고도 조금도 개선할 생각도 없어보이니 안타깝다는 생각이 1도 안드네
ㅇㅇ
모바일
[Code: d46a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 35e1]
ㅇㅇ
모바일
부부가 경제적으로 널널하게 애 둘씩 키울 수 있는 상황이 아니니까
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 애가 필요한게 아니라 정상가족(좆같은거 앎)이 낳는 아이가 필요하다는 생각뿐임 결혼시켜서 애를 낳게하고 싶어하는거같음 그게 유일한 방법인줄 아는듯
[Code: f993]
ㅇㅇ
모바일
22222 1한남 1노예 배급을 원하는 듯;;;
[Code: be50]
ㅇㅇ
모바일
2 진짜 애가 필요했으면 미혼모 미혼부 지원이 이지경일리가없음
[Code: ac25]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c23]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5425]
ㅇㅇ
모바일
444 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 35e1]
ㅇㅇ
모바일
노예배급ㅇㄱㄹㅇ진심한남위주
[Code: c81c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6949]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 덜 급한가봄 ㅋㄱㅋㄱㅋ 본문도 ㄹㅇ
[Code: 5c65]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: c4bf]
ㅇㅇ
모바일
바뀌는게 망하는 것보다 싫다는데 그럼 뭐 어떡함 걍 망해야지ㅋㅋㅋ
[Code: c76b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭st 망하기밖에 더해? 망해야지 ㅇㅇ
[Code: bb98]
ㅇㅇ
모바일
난 이 지경인데 남자들 인식 개선이나 교육 프로그램이 눈에 두드러진 적이 없다는데서 이 나라가 급한게 없다고 느낌 이거보다 매매혼 지원을 먼저 떠올리잖아ㅋㅋㅋ
[Code: a31f]
ㅇㅇ
모바일
333 솔직히 전문가들은 다 알건데 대책이라곤 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb3f]
ㅇㅇ
모바일
44444443 미혼모, 편부모 가정 지원은 안하고 매매혼에 지원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 시발
[Code: f5e3]
ㅇㅇ
5555 알면서 제도개선 1도안하고 노예만 생성되길 원함
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
66 시발 도태남들은 도태좀 시켜라 ㅅㅂ
[Code: 4e53]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
끼요오오오오오오오오오오오오오오오옷
[Code: 1fd1]
ㅇㅇ
모바일
아마 양남정자수입 하면 아이 낳을생각 있는 여자들도 있을텐데 이나라가 절대 수입할리가 없지ㅋㅋㅋㄲ 출생률 떨어지는거 다 지들이 자초한 일인데 머...
[Code: b1e2]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ
[Code: fbf0]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
ㅇㅇ
모바일
펄럭 땅도 좁은데 인구 넘 많다고 생각함 좀 줄어도 되지않나 싶음
[Code: c502]
ㅇㅇ
모바일
과연 정책이 문제일까ㅋ...
[Code: c08f]
댓글 작성 권한이 없음