https://hygall.com/301165336
view 27092

흙에 바선생 & 바선생 알 있을 확률 있음
만약 그 흙에 바선생이나 알 있으면 집에 바선생 나온다.....
ㅇㅇ
갸아아악끼야아아악
[Code: 4925]
ㅇㅇ
모바일
와 개끔찍 ㅁㅊ
[Code: 2868]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아앙아아타ㅏ악
[Code: d874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 ㅠㅠ개미 한번 같이 퍼가지고 거실에서 자다가 집안 식구들 다 뜯김 개아파ㅠ
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
그아아아악
[Code: 8968]
ㅇㅇ
모바일
진심 흙은 사는게..갸아악
[Code: c88e]
ㅇㅇ
모바일
시이바아아아아ㅏ알ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 선생님 나타나서 박스 2개 덮어놨는데도 없어졌더라 시바아아알
[Code: 1653]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 흙은 사야함 바선생뿐만아니라 온갖 벌레 잔뜩 나왔었음
[Code: c74d]
ㅇㅇ
모바일
바선생 바선생 헌집 줄게 새집 다오
[Code: a4bd]
ㅇㅇ
모바일
바선생도 있고 뭔진 모르겠지만 존나 빠르고 집게 달린 지네도 있음...텃밭 가꾸다가 산나물 캐와서 심었는데 붙어있던 흙 때문인지 텃밭이 예쁜 지네집됨 시벌ㅠㅠ
[Code: d693]
ㅇㅇ
제발 흙 퍼오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날파리 엄청 생긴 적 있음...
[Code: 6d19]
ㅇㅇ
모바일
안돼에에에에에에에에엥 평생 공구리밟으며 살련다
[Code: 404b]
ㅇㅇ
오마이갓
[Code: 42d7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 흙 사서 쓰는거 아니냐
[Code: fb11]
ㅇㅇ
모바일
뒷산 흙도 결국 남의 사유지나 공유지에서 가져오는 거라 훔치는거.아님?? 지집이면 자업자득이고 공공주택이면 뒤져
[Code: b37e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인들 이런거보면 존나 미개한거 같음 뒷산 버섯 캐 먹고 뒤지는거도 전세계 1위라며
[Code: b37e]
ㅇㅇ
모바일
또 뇌절 하네;
[Code: c94b]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 작작..
[Code: ed29]
ㅇㅇ
모바일
박쥐쳐먹는 짱개보단 나은데;
[Code: 39ca]
ㅇㅇ
모바일
너는 펄럭인 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f723]
ㅇㅇ
모바일
뭐 니는 펄럭인 아닌거처럼 말하네ㅋㅋㅋ 좆선족인가?
[Code: 2e21]
ㅇㅇ
모바일
전부 니처럼 거지만 있겠냐 으이구ㅋㅋㅋ
[Code: 5362]
ㅇㅇ
모바일
혼자 급발진하누ㅋㅋㅋ
[Code: 6175]
ㅇㅇ
모바일
아니 소독된 흙 써야지 왜 으아아악
[Code: 6b01]
ㅇㅇ
모바일
시발 에바야.. 흙 산더미같이 사오면서도 뒷산 흙 써야지 뭐 이런 생각은 한번도 못해봤는데 ㅅㅂ 잘했다 나새끼
[Code: 05db]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아ㅏ아아아아아아아악
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
아어 방에 나타났던 큰바선생이 생각나서 소름돋음.... ㅅㅂ 날아다니던....아오....
[Code: d654]
ㅇㅇ
모바일
느아아아아아아ㅏㅏ
[Code: 611c]
ㅇㅇ
갸아아아아악드아아악ㄺ가아아악ㅇ갸아아아아아앙아악시발세상에 으아아앙아아아악ㄱㄱ
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
시발....시발...시발...
[Code: dc46]
댓글 작성 권한이 없음