https://hygall.com/301065556
view 45980

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8a23]
ㅇㅇ
모바일
보다가 존나 씹스러워서 더 못보겠더라ㅋㅋㅋ둘다 뒤져서 미화아니다, 현실적으로 표현한거고 비판적인 시각으로 그린거다 이런 쉴드 ㅈㄴ치는데...애초에 여혐살인마를 여기저기서 빨릴만하게 그려놓은게 미화아님 뭔가싶고..
[Code: 6d46]
ㅇㅇ
모바일
1화 봤는데 기분 드러워져서 하차함
[Code: 4f82]
ㅇㅇ
모바일
이게 아까 ㄱㄴ에 올라왔던 광공이야?
한남x한남이라니까 기분 찝찝 더러워지네
[Code: fb69]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ오늘 새벽에 역대급 k-광공이라고 올라온 웹툰임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 개붕적으로 광공에 한남스러움이 섞이는 순간 그건 광공이 아니라고 봐서 없던 것도 푸쉬쉬하네ㅠㅠ
한니발 같은 연쇄살인마는 괜찮은데 여혐연쇄살인마는 찌질하단 말이야ㅠㅠ
[Code: 243c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d7f7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7b66]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1549]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1eda]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8d74]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 04e3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0b32]
ㅇㅇ
모바일
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ddb1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: adee]
ㅇㅇ
모바일
12121212 좆같은 한남이네..
[Code: e501]
ㅇㅇ
모바일
1313뭐야 광공이 아니잖아...
[Code: 91c6]
ㅇㅇ
모바일
14141414 그건 그냥 한남이잖아..
[Code: e04b]
ㅇㅇ
모바일
15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가아는 광공은 한남0% 순도의 차도남인데
[Code: e808]
ㅇㅇ
모바일
헐 제목 많이들어본건데 내용 이렇구나 와우... . .
[Code: 36fe]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 짧게 몇컷 올라온 거만 봐도 기분 개더럽네ㅋㅋ 둘다 재기한다니 다행ㅎㅎ
[Code: 3c7f]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓보니.. 이게 여자 작가라고?? 이건 여자작가라서 덜 까이는것같은데 한남작가였으면 진짜 상상도하기싫음
[Code: d8ea]
ㅇㅇ
모바일
와.. 갈발 끌려가는거 좀 맘이 안좋네.. 피해자의 안타까운 모습 자세히 보여주는게 펄럭영화식이네
[Code: c406]
ㅇㅇ
모바일
BL은 가장 대표적인 현실도피 장르인데 BL타이틀 달고 너무 리얼하게 한남을 묘사해놓으니까 자꾸 현실이 떠올라ㅎㅎ;;
[Code: 0035]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 0fb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...
[Code: 1b3b]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존나 좋아햇던 작품ㅋㅋㅋ
[Code: bc2a]
ㅇㅇ
모바일
캡쳐만 봐도 찝찝한데 ㄱㅆ이 덧붙인 내용 실화냐...
폭력자체보단 한남스러운게 기분재기하게 만드는듯
[Code: 2940]
ㅇㅇ
모바일
이 작품 여혐오진다고 여기저기에 많이 올라온거 봤었는데 그게 오히려 바이럴효과로 매출 꾸준히 잘나오고 스테디셀러되는데 도움된거 같음 유럽도 진출하고ㅋㅋㅋ
[Code: f3cb]
댓글 작성 권한이 없음