https://hygall.com/301055135
view 28618
그동안 햎 로고 자르고 가져가는정도만 봤는데 이젠 아예 글도 새로 써서 만드네ㅋㅋㅋㅋ

+원본도 발견해서 가져왔는데 글도 조금씩 고치고 붕붕이 없어지고 서아 옴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ서아 누구임ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
바꾼거 맞춤법 다틀려서 존나븅신같음
[Code: 8131]
ㅇㅇ
모바일
와중에 대요 제대로 썼는데 데요로 바꿔놨네 ㅋㅋ;;
[Code: d548]
ㅇㅇ
모바일
그러넼ㅋㅋㅋㅋ 두번이나 고친거보니 고의네 빡대가리다 ㅋㅋㅋ
[Code: 13db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3c5]
ㅇㅇ
모바일
어차피 내용자체가 햎밍인데 애쓴다 애써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b074]
ㅇㅇ
모바일
서아가 누군데 세탁을 개좆같이 해놨네
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
우리 김붕붕이가 언제부터 서아로 개명했습니까 저희 애 아닙니다
[Code: 13db]
ㅇㅇ
모바일
거예요 거에요 대요 데요 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 더 븅신같음
[Code: 4e48]
ㅇㅇ
모바일
서아는 뭔 럽실소 주인공이냐....
[Code: a0b2]
ㅇㅇ
모바일
bunch of 서아.. 서아 민즈 누구...
[Code: ddab]
ㅇㅇ
모바일
서아야 정성이다 정성
[Code: e98d]
ㅇㅇ
모바일
대요 왜고쳨ㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: a5ac]
ㅇㅇ
모바일
대요 데요 예요 에요 대체 왜고친거...
[Code: c1d9]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 ㄹㅇ 이상함ㅋㅋ 맞춤법이나 웅얼->옹알이 보면 옮겨쓴거같은데 복붙한거처럼 배경색 다르고 의사센세는 의사선생님이나 의사라고 안 고치고 가려놧지...
[Code: c1d9]
ㅇㅇ
모바일
서아야...라고 불럿다......ㅅㅂ..
[Code: 2e69]
ㅇㅇ
모바일
서아..
[Code: a07d]
ㅇㅇ
모바일
서아 우리애 아닙니다..
[Code: 9709]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: e9ee]
ㅇㅇ
모바일
샬라샬라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7961]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만든새끼 처패고싶다 제목이랑 막줄에 ㅋㅋㅋ붙이는것도 같잖누
[Code: bff2]
ㅇㅇ
모바일
서아는 누고
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
서아가 누군데ㅅㅂㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: 7fc8]
ㅇㅇ
모바일
서아 햎하니
[Code: 3787]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 굳이 복붙해서 옮기면서 센세 그대로 쓰고 가린걸까 노이해
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㄹㅇ 걍 다 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee94]
ㅇㅇ
모바일
서아는 진심 뭔 맥락으로 바꾼거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서아 햎하냐
[Code: 22dc]
ㅇㅇ
모바일
햎글 자기드립인척 도용하는 짹충같음 존나 노이해
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
서아 이지랄; 토나옴
[Code: 9f6c]
ㅇㅇ
모바일
서아는진짜 왜 튀어나왔냐