https://hygall.com/301019384
view 28463
얼마 전에 햎에서 여자 혼자 섬(신1안 증do) 놀러가도 되냐는 글 보고 뭐야 ㅅㅂ 하면서 바로 백스탭 했었는데
최근에는 여행 갈 일 없어서 자주 안 들어갔던 여행 어플 오랜만에 들어가서 구경하는데 거기서 매주 매거진 같은 거 올려준단 말임 6월 둘째주 토픽이 해외 같은 국내 여행지길래 들어가서 보는데 펄럭의 다낭~ 하면서 거길 소개하고 있는 거임;(나머지는 머관령 쉽목장 이런데였음) 저글 어떻게 끝났는지는 모르겠는데 ㄱㅆ이 ㄹㅇ 몰랐으면 그거 보고 쓴 글일수도 있겠더라고
그리고 오늘 지인 만나서 얘기하는데 얼굴책에서 퍼플섬이라고 뜨는 곳이 있다길래 보여주는데 거기인 거임; 무슨 항구랑 다리? 같은 걸 죄다 보라색으로 칠해좋고 머학생 몇 풀어서 갬성샷 찍고 바이럴 하는 것 같았음... 다행히 거기인 거 밝혀진 것 같은데 여하튼 소름이었음
ㅇㅇ
모바일
안산 촌년들 부들부들ㅋㅋ
[Code: 57e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ4호선 경기도가 뭔 촌이야 ㅋㅋ 말하면서도 이상한거 못느끼냐?
[Code: d760]
ㅇㅇ
모바일
뭔개소리야ㅋㅋㅋ잘만 돌아다니는구만
[Code: 8e85]
ㅇㅇ
모바일
안산 고잔신도시 생기고 치안 괜찮아졌는데....
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 46c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9bdb]
ㅇㅇ
모바일
안산이랑 비교하려면 수원이 들어가야지 ㅋㅋㅋ
신안이랑 밀양 정도는 아님
[Code: ccc7]
ㅇㅇ
모바일
안산은 주민들이 관행으로 범죄 감추지 않음ㅋㅋ
[Code: 0432]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ중앙동에서 술먹다 쌈나는것도 바로 지역페북에 동영상 올라가는덴데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a2f]
ㅇㅇ
모바일
안산은 원곡동만 주의하면 되지않나..?
[Code: bd0f]
ㅇㅇ
모바일
어따비벼...;
[Code: e6aa]
ㅇㅇ
모바일
화성안산수원 이 교집합이면 몰라도 신안밀양안산이라고.....? 알못인거 티나 ㅋㅋㅋ
[Code: cc9d]
ㅇㅇ
모바일
어디다 비비냐ㅋ
[Code: 5492]
ㅇㅇ
모바일
밀양도..?ㅅㅂ영화만보고잘모르는데...시바존무
[Code: a600]
ㅇㅇ
밀1양도 집단 성폭행 사건 일어났는데 그당시 직간접적으로 연관된 사람이라고 봐야할 숫자고 걍 그당시 거기 살던 특정나이대 남자는 싹다걸러야되고 걍 거기 사람도 걸러야함 피해자가 잘못했다는 설문조사 답한게 거의 절반넘었나 절반가까이 됐나
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
아맞다.. 그 사건 있었지.. 아극혐이네진짜
[Code: a600]
ㅇㅇ
모바일
밀양도 신안급이구나 ㅁㅊ
[Code: 4c2c]
ㅇㅇ
모바일
집단성폭행에 경찰도 가해자들 편들었음. 밀양에서 급식시절보낸 80년대생들 남자 거르라는 얘기 괜히 나온거 아님
[Code: a170]
ㅇㅇ
헷갈려서 찾아보니까 64퍼였네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억보다 더 쓰레기같은 동네였구나
[Code: ec19]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ;;;;;;;
[Code: 4e76]
ㅇㅇ
모바일
내기억이 맞다면 그 ㄱㅆ도 그 어플에 잇는 똑같은 글 캡쳐해서 물어보는거엿음.. ㄹㅇ 바이럴인가
[Code: 79da]
ㅇㅇ
모바일
와 존무 ㅅㅂ...
[Code: 18ad]
ㅇㅇ
모바일
거기 군청에서 대학생 모집해서 거기서 지내면서 신안 홍보하라고 모집했음. 조건이 거기서 지내는중에 무슨 일이 생겨도 책임은 본인이 지라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그리고 거기 치안이 어느 정도냐면 신안 경찰이 팻말도 세워놨음. 여성의 경우 강간, 납치의 위험이 있으니 산책시 남자나 보호자와 함께하라고.
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ레알임??
[Code: e492]
ㅇㅇ
모바일
네??????
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: d084]
ㅇㅇ
모바일
국을에 신안 안내문 검색하니까 레알 나오네....
[Code: 730d]
ㅇㅇ
모바일
와 시발....이건 1900년대도 아니고 1600년대 수준 아니냐 미친새끼들
[Code: e294]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일 생겨도 본인 책임이라는 문장보고 경악했잖아. 무슨 2020년도가 아니라 1920년대인줄
[Code: 32f0]
댓글 작성 권한이 없음