회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나름대로의 칭찬임..주름 모양이상하거나하면 다른질환일수있으니까
[Code: b146]
ㅇㅇ
모바일
나름대로 건강하시단 의사 입장에선 최고의 칭찬 아닐깤ㅋ
[Code: 0e6d]
ㅇㅇ
모바일
대칭ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a45]
ㅇㅇ
모바일
건강하다는 뜻이니까...? 하루종일 후멍 보는 사람 입장에선 그냥 할만한 칭찬일거 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b363]
ㅇㅇ
모바일
응꼬쉑 건강해도지랄이네
[Code: a32a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f25]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 웃긴 ㅎㅁ외과 후기 처음이야
ㅇㅇ
모바일
아 아프다는데 너무 웃어서 미안ㅠㅠ빨리 나아라 붕붕ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfc5]
ㅇㅇ
모바일
제목도 내용도 맵다매워ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c626]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c4f]
ㅇㅇ
모바일
존나웃긴와중에 뭐때문에 갑자기 변이 좋아졌는지가 너무 궁금하다ㅋㅋㅠ
[Code: cd36]
ㅇㅇ
모바일
222 존부
[Code: 131e]
ㅇㅇ
건강해진 대변에 항문이 적응을 못한다지 그런 변은 어떻게 해야 나오는거야 ㅠㅠ
[Code: 2a03]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 양배추, 케일, 당근, 사과-> 이거 꾸준히 먹고 유산균도 꾸준히 먹어! 글고 운동해라.. 진짜로ㅠㅠ
[Code: 4f1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 잘 모르겠는데 올해 1월부터 달리기 시작했거든.. 난 달리기 졸라 못했어서 조깅보다 더 천천히 달렸음.. 일주일 세번이나 어쩌다 네번 달렸음ㅇㅇ 근데 그 뒤로 똥 두번싸
ㅇㅇ
모바일
아 미친 존부 운동을해야되는구나 역시.. 코맙 나도이제 후멍찢는똥쌀거야ㅠ
[Code: cd36]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 케일 갈아마셨어?
[Code: b127]
ㅇㅇ
모바일
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 479f]
ㅇㅇ
모바일
건강후멍미인붕
[Code: d5f3]
ㅇㅇ
피 나오는데 왜 매운 지파이를 먹어써 ㅠ.ㅠ
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 닝겐이 점심으로 사와서ㅠㅠ지파이 하나도 안맵지 않아??ㅠㅠㅠㅠㅠ 않이 근데 왜이러지ㅠㅠ
ㅇㅇ
약해져있는 상태니까 뭐든 자극인가부다 얼른 나아!
[Code: e198]
ㅇㅇ
모바일
아.. 제가요 바나나가 아니라 뱀을 싸요 진짜
-(간호사님이 뒤돌아웃음) 뱀이요?
진짜 이만한거요(손가락으로 보여줌) 오늘은 진짜 이무기였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사센세 흥미로워하는거 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f36]
ㅇㅇ
근데 보통 아파도 병원 가면 괜히 부끄러워져서 말 잘 못하는데 ㅈㄴ 말 잘해 ㅋㅋㅋ 그럴일 앞으로도 없고 바나나가 아니라 뱀을 싼다고 손가락 모양까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a03]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항문이 건강한 대변을 낯설어 한다는 게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래도 건강한 떵을 싸게 되서 다행이다
[Code: daab]
ㅇㅇ
모바일
근데 후멍예쁘다는 말 께름칙하게 들릴 수 있기는 한데 걍 의사들의 직업병 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정형외과가서 사진 찍었다가 뼈모양?이 예쁘다는 대충 그런 말 들은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2760]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 나는 산부인과 가서 초음파로 검진 했는데 자궁이 너무 이쁘다고..자궁미인이라는 소리 들음 아니 보이지도 않는게 이뻐서 뭣한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6221]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 기념으로 초음파 사진도 줌 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 뭔 애가있는것도 아니고 자궁예쁘다고 사진을줘 뭔지도 모르겠던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f9b]
ㅇㅇ
모바일
자궁미인 미쳤나봨ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: 5381]
댓글 작성 권한이 없음