https://hygall.com/297297778
view 30745
첫 짤은 개인생각이라 해서 삭제함!
(시위 관련해서 아시아 인종차별은 아무도 안 도와주지 않았냐는 글)

공적으로 나서서 도운 단체나 정치인들=흑인이라 하네

출처라서 안가림
ㅇㅇ
모바일
11 11 11
[Code: 8862]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 명예 홍인 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae32]
ㅇㅇ
모바일
명예홍인같아서 저런놈들보면 기분이상해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0115]
ㅇㅇ
모바일
까는글도 랖갤가야지 왜 이것만 가냐ㅋㅋ우습다
[Code: e017]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b784]
ㅇㅇ
모바일
12 12 12
[Code: 7980]
ㅇㅇ
모바일
새삼 붕새끼들 숫자놀이 진짜 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd43]
ㅇㅇ
모바일
17 17 뇌절 병신들 존많이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69ba]
ㅇㅇ
모바일
18 저정도면 ㄹㅇ 명예홍인임
[Code: 7f36]
ㅇㅇ
모바일
191919 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e3]
ㅇㅇ
모바일
홍인만 패는게 옳다222222
[Code: 3556]
ㅇㅇ
모바일
홍인만 패자
[Code: 96bf]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 그랬구나 진짜좋은일은 잘 안알려짐
[Code: b007]
ㅇㅇ
모바일
사실 정정해주니까 랖갤 타령하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7074]
ㅇㅇ
모바일
랖갤 타령하는 것도 고나리 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 존나 고나리 오짐
[Code: ae7a]
ㅇㅇ
모바일
역시홍인만패야됨
[Code: e522]
ㅇㅇ
모바일
역시 홍인이 존나 문제임 ㅅㅂ
[Code: 34f6]
ㅇㅇ
모바일
랖갤에가라고 하는애들은 닥눈삼이나 더해라
[Code: 3884]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 처음알았음
[Code: 9974]
ㅇㅇ
모바일
흑인 존나 일반화하다 도움 준거 말하니까 랖갤로 꺼지란건 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 다깠다는건 존나 억지라 웃겼음 어딜가나 뇌절충이 문제지 걍 억지 강요 이런거가 난 빡칠뿐 그거만 아니면 지지해
[Code: a5af]
ㅇㅇ
괜히 눈물난다..
[Code: d0da]
ㅇㅇ
모바일
22... 피해자들끼리의 연대..
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
그니까 여기 방구석 앰생들이 좆도 모르면서 흑인혐오한다니까..항상 젤먼서 나서는 게 흑인들이고 끝까지 도와주는 게 흑인들임
[Code: b7b8]
ㅇㅇ
모바일
흑인이 동양인 도왓냐 흑인은 흑인뿐이다하는데 진짜 찾아보고 말하는 건지 의문스러웟음.... 결론은 흑인은 동양인 도왓네
[Code: 1c47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 먼저 도왔네 지들이 그냥 인종차별 하고 싶어서 안찾아보고 빼액댄거지
[Code: 3213]
ㅇㅇ
모바일
홍빈 시위 지지트윗하는 교주나 사람들도 꽤 보였고 코로스때도 아시안 인종차별하면 빡대갈이라고 스토리에 올리는 교주들도 내눈엔 꽤 있었어서... 뇌절하는 병신들이 눈에띄는건 당연한 사실이지만 너무 이런건 안알려지는게 속상하네 ㅜㅜ
[Code: 7d27]
ㅇㅇ
흑인 으로 검색해봤는데 비판하는 글 한가득이고 아닌건 이거 한개 봄... 뭐 더 있을 순 있는데 비율상 비판글이 훨 많음

근데 이거 올라오니까 자꾸 랖갤 가라네...
[Code: 1ca8]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 나서서 도와주는게 흑인분들인데도 명예홍인짓하고싶냐 추하다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0dac]
ㅇㅇ
모바일
이건 몰랐던 사실이네..ㅜㅜ ㅋㅁ
[Code: f5b5]
댓글 작성 권한이 없음