https://hygall.com/292361101
view 30387

ㅃㄱㅁㅇ
뭔가 했더니 Largo 존나느리게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나같아도 풋!!! 했을듯 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267e]
ㅇㅇ
모바일
존나 느리겤ㅋㅋㅋㅋ맞는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1c0]
ㅇㅇ
모바일
학생인가ㅋㅋㅋㅋㅋ??
[Code: da9d]
ㅇㅇ
모바일
나라도 웃는닼ㅋㅋㅋㅋ개빵터졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 937c]
ㅇㅇ
모바일
존나느리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말이긴 한데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f012]
ㅇㅇ
모바일
맞말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e789]
ㅇㅇ
모바일
존나느리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
근데 쇼팽 발라드 치는 정도면 라르고에 메모하는 게 좀 신기하기는 하다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a035]
ㅇㅇ
모바일
너무 빠르다고 레슨때 존나 갈굼먹은거 아닐까 홧김에 썼을지도ㅋㅋ
[Code: aa14]
ㅇㅇ
모바일
전공생들이 악보에 저렇게 써놓는 이유가 라르고 뜻을 몰랐기 때문이 아님ㅋㅋ
[Code: 7d49]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
[Code: 5235]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
아 그러쿠낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ba]
ㅇㅇ
모바일
존나 느리게ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞긴한데 아씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c50]
ㅇㅇ
존나 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ느리게 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d4]
ㅇㅇ
모바일
존나느리게밖에 눈에 안들어와 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68b8]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㄲㅋ이잉ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
[Code: 8c6f]
ㅇㅇ
모바일
라~~르고아다지오↘️↘️↘️↘️ 안~단테 안단티노↗️↗️↗️모↗️↗️데↘️라↗️토↘️ 알레그레토↘️ @@프레스토↗️ 비바체↘️↘️
ㅇㅇ
모바일
프레스토 전에 뭐였더라
ㅇㅇ
모바일
알레그레토 알레그로 프레스토
[Code: 936b]
ㅇㅇ
모바일
알레그로
[Code: fbb5]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 라르고 뒤에 렌토도 있었는데
[Code: b154]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가 빼먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 105a]
ㅇㅇ
모바일
야 이거 무슨 노래애 붙인거냐? 우린 반짝반짝 작은별에다가 프!레!스!토! 비바체~알레그로 알레그레토! 모~데~라~토~ 안단티노 안탄데~ 라~르고 아다지~오 렌토까지 다외웠다! 이거였는데?! 어케거꾸로지!?
[Code: 4350]
ㅇㅇ
모바일
존나 느리겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b0]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 자기가 쓰던 악보에 싸인받는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안아깝나.... 음악계는 다른가 신기하네
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ은 안 궁금한데 새악보에 받아서 소장하는 게 낫지 않나 이런 뜻이었음ㅋㅋ
[Code: e4d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅋ삭제함
[Code: 672b]
ㅇㅇ
모바일
사인 받을 곳이 마땅치않았던 거 아닐까??
[Code: 0f6b]
댓글 작성 권한이 없음