https://hygall.com/291191192
view 33568

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 사족 개웃기네 ㅋㅋㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 분명 이야기가 더 있어야 하는데? 개추 버튼만 보이는 거예요? 영화 대체 무슨 정신으로 만든 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a71]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 이 영화 후기 올라올때마다 보는데 줄거리 아직도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d0b]
ㅇㅇ
모바일
아버지 존나 웃김 진짜 씬스틸러임ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f07]
ㅇㅇ
모바일
사족 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da47]
ㅇㅇ
모바일
아니....아니....아니..
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게?
[Code: ba26]
ㅇㅇ
모바일
난 정신적으로 폭행당해서 빵발이 대줘야 회복이 가능할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 사족 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아빠가 실종됐는데 여주는 왜 저렇게 잘 살고 잇는지
[Code: 0957]
ㅇㅇ
모바일
아 정수기 시발 존나웃겨
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
내가뭘본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 존나정수기존나웃곀ㅋㅋㅋㅋ 필사적으로모른척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cf2]
ㅇㅇ
모바일
아버지 조난 플롯은 대체 왜 필요했던거래....
[Code: 7896]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa4]
ㅇㅇ
모바일
모성애를 자극해 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 내용 존나 얼탱이 없어서 검색해보니 코미디 공포 영화로 분류돼있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9953]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ다들 거품을 물더니 그럴만하자나..
[Code: b79c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ폭력교실에 빵발비들이 왜 학을 때나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b448]
ㅇㅇ
모바일
사족 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2fa]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 함 볼까 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사족 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f8a]
ㅇㅇ
모바일
아빠 혼자 독자적 생존극 찍은거 존나 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6762]
ㅇㅇ
모바일
쿨월드보다 재밌어보이는데
[Code: 967e]
ㅇㅇ
모바일
개취로 쿨월드보다 재밌었음...ㅜ
[Code: 9475]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 데쿨바가 괜히 데쿨바가 아님
[Code: 76ad]
ㅇㅇ
모바일
오 빵발 여기서 애샛기미 넘치는 양애췬줄 알았는데 걍 애네 헐 뭔 얘긴진 봐도 모르겠지만 암튼 빵발이 대줘야 하는건 맞음 ㅇㅇ
[Code: 06e3]
ㅇㅇ
모바일
정수기 씨발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 연출한건데 ㅠㅠㅠ
[Code: d979]
ㅇㅇ
모바일
돈 많이쓴건 두장 넣어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 착해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a38]
ㅇㅇ
모바일
헬기 제작비98프로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa50]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 빵발 얼굴 보다보면 끝나있음 존나 ????상태로 미모에 홀려있으면 영화가 어느새 끝나있어
[Code: d1da]
ㅇㅇ
모바일
사족 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c002]
ㅇㅇ
모바일
씨발 고추도 지만 봐 짜증나게
[Code: cbf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃ㅅ겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
고추 같이 봤으면 화 안냈을거지?
[Code: 64f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 때문에 존나 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ca]
댓글 작성 권한이 없음