4f725003f6496056aa177d7f4f825962 (1).png
쿨럭아이도루인데(쉬쟈치ㅇㅇ) 스타일링팀 일본이었을때/펄럭일때
모든 포인트가 다 담겨있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
신기하다 아예 다른 사람같아
[Code: 3ed4]
ㅇㅇ
모바일
헐 같은사람이야?? 오른쪽은 쉬쟈치인거 바로 알았는데 왼쪽은 쉬쟈치 아닌거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ff6]
ㅇㅇ
모바일
아 같은 사람은 아니고 스타일링이 쪽/펄 이구나
[Code: a192]
ㅇㅇ
모바일
둘다 쉬쟈치임ㅋㅋㅋ
[Code: 3c09]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나 진짜 달라보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a192]
ㅇㅇ
모바일
쉬쟈치라고???????
[Code: 3f4b]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 동일인물일거란 생각을 못했지
[Code: 51e3]
ㅇㅇ
모바일
쉬쟈치야???????? 헐 미친
[Code: 5cae]
ㅇㅇ
모바일
와 다른 사람 같다
[Code: e275]
ㅇㅇ
모바일
쪽국은 머리를 왜 저렇게 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ더듬이ㅠ
[Code: 0649]
ㅇㅇ
모바일
쪽국 미의식은 꾸준히 갈라파고스군
[Code: 5271]
ㅇㅇ
ㅃ 진지빨자면 저 대형그룹이 쪽국아이도루 에케비 따라할때(2015) 케이팝이 제이팝보다 훨씬 인기많을때(최근)의 차이지
쉬쟈치그룹 스타일링팀이 쪽국팀이다 펄럭팀이다 그런건 없었음... 맨처음 저사진 올렸던 붕도 스타일링팀 국적 다르다는 말 한적없고

쿨럭팀이 그냥 대세인거 따라하는거... 지금 케이팝이 아시아에서 젤 인기많으니까 그 스타일 따라하는거고
[Code: a335]
ㅇㅇ
모바일
앗 초반 스타일링팀 쪽국 맞았음 펄럭팀은 모르겠지만
[Code: 3c09]
ㅇㅇ
모바일
에케비 따라할 때가 아니고 저 때는 ㄹㅇ 에케비 중국 지점이었음;;쿨럭이 쿨럭해서 그룹째로 날라서 그렇지
[Code: 8682]
ㅇㅇ
모바일
내 취향은 펄럭
[Code: 248e]
ㅇㅇ
모바일
20대 언니랑 10초반 동생사진이라 그래도 믿을듯
[Code: 6182]
ㅇㅇ
모바일
나는 펄럭입니다
[Code: b969]
ㅇㅇ
모바일
전나신기하다
[Code: b6ad]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 화장은 항상 좋은데 저 머리랑 표정만 어떻게 했음좋겠어
[Code: 46e2]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 더 취향이네
[Code: fe70]
ㅇㅇ
모바일
펄럭
[Code: 1aec]
ㅇㅇ
모바일
난 둘 다 좋은데 쪽본 저 더듬이 포기하면 안되냐
[Code: 9cc0]
ㅇㅇ
쪽본 저 스타일은 앞머리랑 뒷머리 경계를 너무 뽝!!! 나눠서 저 옆머리 빈?부분 머리숱 좀 많이 적어보임,,
[Code: f670]
ㅇㅇ
모바일
갠적으로 왼쪽이 훨씬 취향이다
[Code: 64e6]
ㅇㅇ
모바일
일본은 일단 주둥이에 힘 죤나 들어가는거 같음
뭔가 얼굴에서 간바레-☆ 하는 느낌
[Code: 9dde]
ㅇㅇ
모바일
간바레 ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: acf4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e238]
ㅇㅇ
모바일
스타일링은 오른쪽이 나은데 화장은 왼쪽이 나은듯 저 빨간 화잩 진짜 별로ㅠ
[Code: a191]
ㅇㅇ
모바일
나 펄럭인 맞군
[Code: 82ec]
ㅇㅇ
모바일
오x왼
[Code: f2d3]
댓글 작성 권한이 없음