https://hygall.com/290999499
view 27276
스크린샷 2020-05-13 오후 1.30.45.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.00.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.12.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.20.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.31.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.40.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.31.55.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.03.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.13.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.25.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.35.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.46.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.32.59.png

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.14.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.23.png
스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.32.png
매일 범죄 현장에 나가는데 (울분)

스크린샷 2020-05-13 오후 1.33.49.png

각 직업마다 느낌 조금씩 다른거 존나 흥미롭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e2b]
ㅇㅇ
모바일
크리스탈 교수님은 늘 연대를 강조하시더라. 법의학자 저 분 종교가 없는데도 시신 부검 전에 늘 기도한다는 얘기 찡했어. 다들 본인의 철학이 담긴 추천이고 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3b9]
ㅇㅇ
모바일
코코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e10]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e13d]
ㅇㅇ
모바일
폭주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 536b]
ㅇㅇ
모바일
오메 내 교주 필모가 있네 ㅋㅋㅋ 붕들아 내아내 노튼 나오는 프라이멀피어 보자
[Code: 1d64]
ㅇㅇ
모바일
근데 다 좋다
[Code: d985]
ㅇㅇ
모바일
와 근데... 진짜 일이 그건데 보러가고 싶지 않은 거 뭔가 짠하다
[Code: 15bf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cee6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자 이상하게 그리기도 하고
[Code: 9b18]
ㅇㅇ
모바일
코코ㅠㅠ.. 어떤 분이 후기글에 먼저 간 아들이 저런 곳에 있다면 괜찮을 것 같다고 한 거 생각남
[Code: 728b]
ㅇㅇ
모바일
너 웨 나를 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4ce]
ㅇㅇ
모바일
코코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
울컥하다가 빵터짐
[Code: 289d]
ㅇㅇ
모바일
마지막분 급화나셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8abc]
ㅇㅇ
모바일
마지막분은 현장에서 엄청 오래 일하셔서 그런지 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0ba]
ㅇㅇ
모바일
폭주 인정ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ돈내고 또?ㅋㅋㄱㄱㅋ
[Code: a2bd]
ㅇㅇ
혐생을 돈내고 구경하라그러면 폭주할만도ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfbb]
ㅇㅇ
모바일
마지막분 ㄹㅇ 역대급 미친새끼들 접해서 그런가 진짜 치 떨려보이심ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd34]
ㅇㅇ
아 미친놈들 다 잡으신 분임?
[Code: cef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ은 아닌데 저분 정남1규 강1호순 이런 애들 프로파일린 하신분..!
[Code: 8501]
ㅇㅇ
아 아이구... 흉악한놈들만 만나신 분이네 코맙코맙
[Code: cef5]
ㅇㅇ
ㄷㅆ은 아닌데 정111남11규 집에 범죄 기사 스크랩한게 많았는데, 저 분 나온 기사도 소장하고 있었다고 함.
[Code: 0948]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ 일 더하다간 본인이 죽을거같아서 정년보다 훨씬 일찍 일 그만두셨잖아ㅠㅠ 치떨릴만하셔
[Code: 6a42]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 하나하나 다 이해가 되네
[Code: 3021]
ㅇㅇ
진정하세요...
[Code: 2526]
ㅇㅇ
마지막분 슬픈게 저 얘기 하고나서 나중에 못지켜준 피해자들한테 은퇴한 지금도 죄책감 느낀다고 우심...ㅠㅠㅠ
[Code: 8c9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ보고싶지 않으실만도 하다
[Code: 71b8]
ㅇㅇ
모바일
어휴... 안타깝다
[Code: 851e]
ㅇㅇ
모바일
두번째 세번째 슬프고 왠지 감동이고 그렇다ㅠㅠ