https://hygall.com/290979966
view 32971
뭔 말같지도 않은 부정선거/성소수자 박해로 갑자기 외국 언론에서 펄럭 코로나 대응 잘한 이유가 콩산국가라서로 몰아가는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇군요.....근데 왜 찐 부정선거 국가인 펄럭 주변국에는 뭐라 못하고 일반인들이 개그로만 소비하면서 갑자기 펄럭은 찐 콩산국가 되는 이유가?
ㅇㅇ
그럼 키트달라고 하지마라...ㅅㅂ
[Code: 6741]
ㅇㅇ
모바일
자기네 나라 몇만명이 뒤져 나가는데 남의나라에 참 관심이 많네
[Code: 15d0]
ㅇㅇ
제목 보고 불국처럼 인권침해 어쩌구 이지랄 하는 줄 알았더니 콩산국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d95c]
ㅇㅇ
모바일
불국도 펄럭 인권침해 존나 하는 콩산국가로 생각함ㅋㅋ
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
예ㅠㅠ 부정선거하고 성소수자 탄압하는 미개국가에서 만든 검사키트도 쓰지 마세요ㅠㅠ
[Code: ae6c]
ㅇㅇ
기레기들이 일부러 자극적으로 게이클럽 보도한건 그냥 병신짓이라고 치부할 수 있지만 보건복지부 장관이 공식 회의에서 대놓고 성소수자 이동경로 웅앵웅 한건 진짜 성소수자 박해라고 까여도 할말 없지 뭐... 공산국가 어쩌고는 개병신이지만 확실히 펄럭이 개인에 대한 감시도가 타 국가에 비해 높은 편이라 이런 대처 할수 있었던것도 맞고 ㅋㅋㅋ 똥꼬충들이 똥꼬충짓 한거랑 별개로 펄럭 성소수자 인권 ㅆㅎㅌㅊ인거 드러난건 맞는데
[Code: dd4b]
ㅇㅇ
모바일
감시도가 타국에 비해 높은 편은 아니라고 생각함..ㅋㅋ 쌀국만 봐도 상시감시에 상시도청체곈데ㅋㅋ
[Code: f8fa]
ㅇㅇ
모바일
그리고 방역에 관한 개인 정보가 마냥 사생활의 영역이라고 생각된 것도 아마 코로나 끝나면 여러 국가에서 바뀔 거임 판데믹 상황이 현대 사회 들어서 없었기때문에 잘 몰랐던 거고 정부가 방역 업무에 필요한 정보를 얻을 수 없으면 방역을 못한다는 걸 처음 안 것 뿐임 이동의 자유고 뭐고 흑사병 시대처럼 걍 집안에 두달 이상 처박혀서 검사도 제대로 못받고 치료도 늦게 받아야한다는 것도..
[Code: b1f7]
ㅇㅇ
모바일
22완전 맞는말 “방역 업무에 필요한 정보를 얻을 수 없으면 방역을 못한다는걸 깨달은 것 뿐” 개붕적으로는 펄럭이 바로 3~4년 전 쯤에 메르스때문에 방역난리가 난 적이 있어서 걍 대응을 잘한것같다는 생각
[Code: ab94]
ㅇㅇ
모바일
그때 펄럭 안에서 사회적으로 합의가능한 방역정보 공개수준이 대략적으로나마 정해진것가틈
ㅇㅇ
모바일
개인에 대한 감시도가 높다기엔 다른나라에서도 터지는일이 한둘이아닌데.. 그거보단 그냥 사람들이 사생활 보장보다 공익을 추구하는 경향이 크다고 봐야하는거같음
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
감시도가 타국가에 비해 높은게 아니라 그만큼 투명해서 시행할수 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개방패 드는것도 그렇고 명예백인수준이네
[Code: 843a]
ㅇㅇ
웬 무지개방패... 일단 소수자 특정 하지 말자는 보도윤리 어긴것도 맞고 장관이 성소수자 가시화 하는거 애초에 방역에 도움도 안되는데 굳이 한거 맞음
[Code: 629f]
ㅇㅇ
모바일
타국가에 비해 높다기엔 쌀국 프리즘사건만 봐도... 그냥 기술력이 도달한 국가들은 다 그렇게 할 수 있음 티안내고 실제로 하고 있고
[Code: 1a80]
ㅇㅇ
모바일
워딩에 문제있었던건 맞지... 개인 성정체성을 집단 정체성으로 특정한거니까
[Code: 8897]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 80d7]
ㅇㅇ
모바일
너같은 애들 때문에 문제되는거임
[Code: 28ae]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
병신아 업소명깐거 보도윤리 어긴거 맞고 그거때문에 검사 안받으려는 새끼들 많아져서 방역에 도움 좆도 안되는데 뭔 무지개방패 이지랄
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
누가 장관이 깠댔냐 ㅋㅋㅋㅋ나라민일보 포함 기자들 보도윤리 말아먹은 이유가 성소수자 인권 ㅎㅌㅊ이기 때문이고 그부분 비판해도 합당하다는건데 어떻게든 혐질하고 싶어서 장관 찾는거 존나투리
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
뇌절 그만해 미친새기야 게이, 성소수자 굳이 선갈라서 얘기하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ혐질하고 싶어서 드릉드릉 난리났네
[Code: 97d8]
ㅇㅇ
모바일
22222그렇게 치면 신천지도 비주류종교 탄압이지 그리고 만약에 레즈클럽에서 저런일터졋으면 찐으로 신상 다털렸음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fe9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
근데 게이 인권정도면 울나라에서 꽤 챙겨주는거 같은디..? 신천지땐 신천지 그대로 썼잖아 게이클럽을 게이클럽이라고 말못할 이유가 뭐람
[Code: 18d8]
ㅇㅇ
모바일
어디 다니지도 못하게 락다운하신분들이
[Code: 422c]
ㅇㅇ
내비둬~지들은 천국/지옥이 좋아서 일찍 가고싶은가보지 뭐~
[Code: dfbb]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 키트는 헐레벌떡 수입해간 주제에ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 락다운시킨 국가가 말이많아 222
[Code: 4258]
댓글 작성 권한이 없음