https://hygall.com/290967183
view 28350

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
쓰레기새끼..자가격리라도 했어야지
[Code: 8f92]
ㅇㅇ
모바일
고딩 어떻게하냐... 진짜 썩을놈들...
[Code: 76d6]
ㅇㅇ
모바일
코로스 생중계 게시판 만들자 그냥
[Code: 95a8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a75b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a75b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
[Code: 2f26]
ㅇㅇ
모바일
푸산에서 올라갔던 새끼 가족이랑 친구도 감염시켰는데 조카가 1살임 ㅅㅂ 호로새끼가 따로 없어
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: cf3a]
ㅇㅇ
모바일
똥천지 시발
[Code: fa8a]
ㅇㅇ
오 진짜 이러면 개학 못하지..
[Code: fcf2]
ㅇㅇ
근데ㅐ 이 와중에 무직이라고 직업을 속였네 이게 더 괘씸;
[Code: fcf2]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋㅋㅋ씨발 가지가지 하는구나
[Code: 5e78]
ㅇㅇ
모바일
애들이....
[Code: 57bf]
ㅇㅇ
모바일
아 세상에...
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이긴뭘속여ㅅㅂ
[Code: a5b4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 똥꼬 영원히 꼬매버려ㅗ
[Code: af4a]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 진짜 개판이네 뭐하는 새끼야 애들은 무슨 잘못이고
[Code: 11ed]
ㅇㅇ
저래놓고 성적소수자 탄압혐오 웅엥이러자나 환멸...
[Code: 4663]
ㅇㅇ
모바일
똥천지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
모바일
으아아;;;;
[Code: 4eb2]
ㅇㅇ
모바일
저 애들 많이 살아봤자 1n년 남짓 산 애들인데 너무 불쌍하다 진짜로
[Code: a7f3]
ㅇㅇ
모바일
학생들이 젤 불쌍하다
[Code: 39b7]
ㅇㅇ
모바일
야 고딩이면,,, 존나 어떡함 진짜
[Code: 89da]
ㅇㅇ
모바일
똥꼬충 시발
[Code: f4f8]
ㅇㅇ
모바일
인천시가 저 사람 고발한다고 발표함 ㅇㅇ
[Code: 1c0d]
ㅇㅇ
모바일
이젠 똥꼬충인지도 모르지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥꼬의 영역을 벗어남..ㅜ
[Code: 05a9]
ㅇㅇ
이태원게이클럽가는 원어민교사들 존나 많은데 저럴줄알았어 ㅋㅋ
[Code: 23e2]
ㅇㅇ
확진자 중 고삼도 있다는데 진짜 미친새끼임
[Code: 9959]
ㅇㅇ
모바일
와 애들은 무슨죄임
[Code: 99d2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 알아서 뒤져 시발
[Code: b744]