https://hygall.com/284676459
view 31455

ㅅㅂ 밸런스 패치 좀 해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안나는게 신의 한수..
[Code: 45f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ로.... 너무다행임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17bc]
ㅇㅇ
모바일
석유 났으면 펄럭은 쌀국 코리아나주로 바뀜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 코리아나주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅠㅠ
[Code: b8fa]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개웃겨 개슬ㅍㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 071c]
ㅇㅇ
모바일
손에 손잡고 바다건너서 우리 나는 석유 모두 쌀국 좋도록!!!
[Code: 0ad8]
ㅇㅇ
모바일
석유났으면 애초에 일본 한고쿠현 아니면 중국 남한성이었을듯 ^^
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
모바일
시펄 겜삭
[Code: 1b42]
ㅇㅇ
모바일
러시아는 대체 누구랑 좋은거냐
[Code: fec8]
ㅇㅇ
모바일
북한 한국이랑은 그나마 ㄱㅊ한듯?
펄럭이 은근 러시아랑 교류하는거도 많더라
[Code: 4c14]
ㅇㅇ
모바일
약간 우리랑은 애써 싸우진 않는느낌이던데
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 로쌰 경제위기로 외국기업 다철수할때 펄럭기업들은 남아있었는데 그것때문에 좀 호감이 있는듯 그리고 로쌰도 시베리아철도 펄럭까지 놓고싶어해서 친하게지내려고 할걸
[Code: 7b1e]
ㅇㅇ
모바일
그나마 펄럭
[Code: 364e]
ㅇㅇ
모바일
시발 전원내려
[Code: 6713]
ㅇㅇ
모바일
살려줘...
[Code: 59ee]
ㅇㅇ
펄럭 살려 ㅅㅂ
[Code: d91f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 게임이면 바로 삭제하거나 재시작함 ㅠㅠ
[Code: 3215]
ㅇㅇ
모바일
리셋 안 되나요
[Code: 13a7]
ㅇㅇ
모바일
초기화
[Code: 4d7f]
ㅇㅇ
모바일
이게 게임이었음 진작 리셋눌렀다 나는ㅋㅋㅋ
[Code: 77dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 환불해줘요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d7e]
ㅇㅇ
모바일
살려조요
[Code: 827a]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 부동산사기당했누
[Code: c916]
ㅇㅇ
모바일
이게 게임이냐
[Code: 8302]
ㅇㅇ
모바일
문명겜 할 때도 자원 없고 주변국 너무 가까우면 리겜한다구요 리겜 리겜
[Code: 5108]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 대답좀 해봐...
[Code: 9b85]
ㅇㅇ
모바일
게임이어도 난이도 뭐냐고 욕개쳐먹었을듯
[Code: 6e0c]
ㅇㅇ
모바일
단군할배 해명해