https://hygall.com/598178755
view 21568
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
왜 달라고 안해도 다 달아주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ef9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ참고해서 지어야겠다
겜닉넴 ㄷㄱ
[Code: 324b]
ㅇㅇ
모바일
아존나웃기네겹치는게없엌ㅋㅋㅋㅋ 나도 줄서본다..
[Code: 79ea]
ㅇㅇ
모바일
마장동백정 < 도축쪽이냐 그러면 예^^ 해 그냥 거기 진짜 소드마스터들 많대
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㄷ재능이다
[Code: 5366]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2f]
ㅇㅇ
모바일
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 찐 재능이다
[Code: fac4]
ㅇㅇ
모바일
아 늦었냐고요!! 딜러용 하나 부탁합니다ㅋㅋㅋ
[Code: 280f]
ㅇㅇ
모바일
내손이이래가 < ㄱㅇ ㅌㅉ 좀 섞어주소 내 손이 이래가 대사
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ신박하네 잘쓰겠음ㅋㅋ
[Code: c967]
ㅇㅇ
모바일
재능 뭐야ㅋㅋㅋ 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 207d]
ㅇㅇ
모바일
양주술꾼모임1기박태섭
ㅇㅇ
모바일
겜닉 팔일있으면 걍 이거 북맠해놓고 골라써도 될듯 ㄱㅆ아 지우지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa17]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ짓는 속도 바리에이션 중년도 서사 뭐하나 빠지는게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73da]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4237]
ㅇㅇ
모바일
58세오팔오빠
ㅇㅇ
모바일
아시밯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2de]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨 댓글중에 하나 손민수해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4a1]
ㅇㅇ
모바일
미친진짜개웃엇네ㅋㅋㅋ도라이아니냐이거ㅋㅋㅋㅋㅋ북맠하고존나써야지
[Code: 752d]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 이렇게 끝도 없이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 말해 니 밥먹고 닉만 짓지
[Code: 2d4b]
ㅇㅇ
모바일
재능맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632b]
ㅇㅇ
모바일
댓글 처음부터 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2176]
ㅇㅇ
모바일
나도줘