회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모드가 아니라고??????
[Code: 4bc4]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 근데 검열먹어서 조금 더 단정해졌을 수도 있음(내가 보기엔 거기서 거기였음)
기가 차서 더 안찾아봄
[Code: 5f72]
ㅇㅇ
모바일
게임인데 좀 비현실적이어도 된다! 여캐가 빤쓰만 입고 다닐 수도 있지 게임인데! 킹치만 남캐한테 어떻게 이런 옷을 입히냐 눈이 썩는다! 남캐가 지나치게 잘생겼다 분명 게이다!
[Code: 84f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 지들은 좆같은 취향 쪽팔리는줄도 모르고 떠벌리고 다니면서 솔직히 pc인지도 여자들 취향인지도 모르겠는 수준의 디자인에 ㅈㄴ 발작함
[Code: a095]
ㅇㅇ
모바일
2짤 가슴 덧댄 거 검열 먹은 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e84]
ㅇㅇ
검열된거 맞음 골반쪽보면 천색깔이 살짝 다른데 저거 완전 질염룩 수준으로 엄청 파였던거(엉덩이도 다 먹음..) 덧댔다고 국내외 인셀들이 눈까뒤집고 난리침
[Code: 37ea]
ㅇㅇ
모바일
촌스러.. 2000년대도 아니고 80년대나 90년대같은 디자인
[Code: 369a]
ㅇㅇ
머리카락보고 경악함 ㄹㅇ 요즘 기술력이라고는 믿기힘든 쉐입과 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴포함 머리쪽 모델링 전반적으로 쌩초보한테 외주맡겼나 싶은 수준인데 저딴거 쪽쪽 빨고있는 주제에 남들미감을 취좆함?
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
2b도 첨봤을때 충격이긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 더 험한게 나왔네
[Code: ecd3]
ㅇㅇ
모바일
1짤 솔직히 촌스럽다..
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
그냥 벗기기만 하면 좋은걸까 미감이 없어 진짜
[Code: 09ce]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 구려
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
아오 이게뭐임
[Code: de2a]
ㅇㅇ
와 진짜 개후져... 어깨끈에 프릴 달린거 진짜 디테일하게 구리다
[Code: 58d8]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데.. 야해도 예쁘게 만들수 있을텐데 넘 구려 정말 구려
[Code: 375d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 룸싸롱 개저감성임 개촌스러워 ㅆㅂ
[Code: b5a0]
댓글 작성 권한이 없음