https://hygall.com/598178755
view 21582
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
이건 어케 아는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 928e]
ㅇㅇ
모바일
여기서 무너짐 정확한 레퍼런스까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b304]
ㅇㅇ
모바일
이건 어케아는건데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3add]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 아저씨학 박사지
[Code: 6058]
ㅇㅇ
모바일
성님 마 찌인한 걸로 함 말아주이소!
[Code: ebe6]
ㅇㅇ
모바일
대한이종격투회 2기
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
성님 사랑함돠!
[Code: 4391]
ㅇㅇ
모바일
미친재능 겜닉넴 ㄷㄱ
[Code: c73f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 아니 뭔 폭주했어 가이드 모여와야할판
[Code: 56be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 악마의재능이다 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56be]
ㅇㅇ
시네필 느낌으로 만들어저ㅜ
[Code: 9db3]
ㅇㅇ
모바일
씨내마천국
ㅇㅇ
모바일
시발오타까지 존나찐이네 틀딱내;;;
[Code: 6ac4]
ㅇㅇ
모바일
장난아니고 ㄹㅇ 한수배우고싶음
[Code: 5658]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 진짜 개웃겨서 눈물 고임 재능 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e482]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 재능이네 ㅋㅋㅋ
[Code: 81dc]
ㅇㅇ
모바일
저두 저두요
[Code: d111]
ㅇㅇ
모바일
여보넷째만들까
ㅇㅇ
모바일
엮이면 인생 피곤해질 거 같은 거 하나만 점지해줍쇼
[Code: 494a]
ㅇㅇ
모바일
부천팸큰아버지
ㅇㅇ
모바일
형님 저도 존버합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4db1]
ㅇㅇ
모바일
명산이높다한들
ㅇㅇ
모바일
미친 거 아냐 앞에서부터 정독함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9559]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 고갈될법 한데 계속 나오네
[Code: d93a]
ㅇㅇ
모바일
아 미친다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 오늘 한남개저땜시 기분 좢됐는데 한남개저 발발거릴 닉 부탁드립니다
[Code: 84b4]
ㅇㅇ
모바일
특전단밑으로발언금지
ㅇㅇ
모바일
최고다 겜붕 아닌데 닉때문에 아무 겜이나 시작한다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 914a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 나도 지어줘
[Code: aa63]
ㅇㅇ
모바일
광장시장도매큰형님
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 96d4]
댓글 작성 권한이 없음