https://hygall.com/597260141
view 4535

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
제대로 된 게임이 아니라서 그럼ㅇㅇ 제대로 된 게임이었으면 저 좆충들 지랄을 버틸 바탕이 있는데 유사 도박겜이잖음. 대가리 깨진 좆충들 외에 정상인들은 이상하다는거 이미 알고 있었고 돈 안 쓰려고 하잖음. 그러니 무지성 돈써주는 대가리 깨진 저 좆충들 말 들어준거지.
[Code: acde]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 그 시기에 ip 대중화 시키려고 공격적으로 마케팅하면서 나중엔 테마파크까지 내겠다고 기대 끌어모으고 있었고 추억겜이라고 반응도 나름 좋았는데 이젠 그냥 도태소추게임으로 인식 박혔음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e1b]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 그 누구보다 대중픽이고 싶어했으면서 대체 왜 방구석 인셀 손 들어준건지 존나 이해x임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5327]
ㅇㅇ
모바일
걔네도 똑같은 숏좃충들이잖아 장애정자단끼리 뭉쳐서 그게 상식이라고 망상하는것
[Code: 5d3a]
ㅇㅇ
새끼벌때 메이플한 기억 지우고싶음 꼴에 국민게임이라니 그저 🤏
[Code: a32f]
ㅇㅇ
모바일
그저 바다이야기mk.2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8514]
댓글 작성 권한이 없음