https://hygall.com/595976346
view 7341
인외나 실험적인 디자인 좋아하지만 이런건 거부감들어

여캐는 ㅁㅁ향 첨가 수준으로 만들어놓고 남캐에 이런 디자인 몰빵하는거 지겹지도 않나

제작진들 눈에도 웃기지 않나 싶은데 종종 이런겜 나오는거 보면 갈길이 멀다싶음
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 찌찌는 다 가리네 펄럭겜은.... 휴
[Code: 1358]
ㅇㅇ
여자한정 디자인 존나 단조로워지는거 좆같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 735a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여자는 인외여도 무조건 예쁜 미녀얼굴 덜렁가슴 달린 미녀 바디임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb38]
ㅇㅇ
모바일
여자한테 실험적인 디자인은 가슴이 4개 6개 ㅇㅈㄹ밖에 없음ㅋㅋ
[Code: 8154]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 퍼리 인외 좋아해도 남캐만 이지랄해놓고 여캐는 귀 뿔만 붙여놓은거 보면 좆망겜이라 하기싫음
[Code: 7282]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 1c4a]
ㅇㅇ
모바일
몸매는 다양해도 얼굴은 존예여야함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efeb]
ㅇㅇ
모바일
국내외 다 이러는거 개짜침
[Code: 23f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여캐도 같이 다양하면 와 이런 취향도 챙겨주네하고 좋아할텐데 맨날 남캐만 저럼ㅋㅋㅋ
[Code: faa3]
ㅇㅇ
모바일
남자만 존나 다양하네 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe75]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ed]
댓글 작성 권한이 없음