회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
솔직히 겜햎 한줌이고 본햎에 비해선 유한 편이라 그렇지 팡고 티나는글 개 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5b0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 어지간하면 나도 걍 필터링할까?하고 고민하고 넘어가는데 막 징징대면서 이래서 국내여성향이 성장못한다 이러면 ㅅㅂ겜망할만하네 싶어짐 ㅇㅉㄺ타겟대상층 파악도 못하고 커뮤 분위기도 못읽으면서
[Code: 2a96]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇ...
[Code: 231a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오토메처럼 타겟층 한정적이고 작은 여성향게임은 덕질하면 특정되기 쉬워서 숨는 여자들도 많지 않나? 차라리 짹을 보든가
[Code: 4e45]
ㅇㅇ
짹 본 결과 = 오토메 게임에 여자공략캐 넣기<<이거아니냐 ㅋㅋㅋ...
[Code: 2eca]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
[Code: 03b5]
ㅇㅇ
짹 보면 ㄹㅇ 갑자기 백합난입 시킴
오토메겜에 우정엔딩이 있으니 여자공략캐라는 말이 아주 틀린말은 아니지만
그렇다고 대놓고 연애를 넣으면 어케요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7566]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 겜햎 눈팅 좀만 해도 보편적인 헤테로맨스류 여성향은 여기서 극마이너 인구인 거 보일텐데 굳이 여기서 팡고를?... 싶긴 함
[Code: b91f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ겜햎은 여성향/게임커뮤지 여성향게임/커뮤가 아님 게임자체는 혼성게임을 주로 많이하는 거 같던데
[Code: 71db]
ㅇㅇ
게임하는 여자들 찾다 찾다 여기까지 흘러들어온거 같기도 하고; 타싸 게임 커뮤 들어가보면 겜창 도태 자지밭이라 여자들 다 도망가고 없더라ㅋㅋㅋ
[Code: c896]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 걍 겜하는 여자들이지 여성향겜하는 사람들이 아님…ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cebf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: b9f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 나도 오만겜 다해도 여성향 겜은 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23f8]
ㅇㅇ
모바일
여성향겜 원해도 해외겜들 요즘에 혼성겜에 여성향시츄 넣어주는 곳도 많은데 좆소에서 만든 ppt겜을 왜함 ㅋㅋㅋㅋ 외모취향인 캐 있어서 잡았다가도 퀄리티 안쓰러워서 다시 해외겜잡게됨
[Code: cae2]
ㅇㅇ
모바일
여성향 게임 해본적없음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f2c]
ㅇㅇ
모바일
여성향겜 해본적없음 나도 ㅋㅋㅋ
[Code: abe3]
ㅇㅇ
모바일
여기 개념만 봐도 대충 스팀/원1갓/콘솔겜이 메이져인거 다 보이지 않나 뭘 보고 여기가 여성향이 먹힐거라고 생각하는거지..? 겜햎 메이져 여성향 칿빼고 없지 않음?
[Code: a9c9]
ㅇㅇ
모바일
퀄이 높아야한다고
[Code: 4491]
ㅇㅇ
모바일
국내 여초겜커뮤가 겜햎 말고는 전무하니 그렇겠지 뭐
[Code: 6959]
댓글 작성 권한이 없음