https://hygall.com/595954146
view 4211

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자여도 병신이면 까는거지뭐
[Code: 5959]
ㅇㅇ
모바일
이업계에서 살아남은 여자면 그 중에 명예한남도 많고 ㅇㅇ...
[Code: 0732]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안그러면 ㄷㅆ에 여성향 게임 홍보하겠냐 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 타 업계는 아득바득 살아남아 높은 위치에 올라서 여돕여하는 고위직 여성 분명히 있는데 겜업계는..솔직히..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5030]
ㅇㅇ
모바일
여자도 지능이 있거든요... 그동안 여성향이라고 무지성 구매갈겨주며 여자판 키워야한다고 소비해줬더니 돌아오는거라고는 ppt처참한 퀄이나 아예 사기꾼이든가 아님 여성향힘드니까 군말없이 사기나 하라는 회초리질임 어느 시장에서 소비자한테 취향아님 걍 말 얹지마시구여~ 걍 지나가시라구여 라는 개잡소릴 할 수가 있냐 ㅋㅋ 얼척없어
[Code: bda6]
ㅇㅇ
모바일
여성향이니까 걍 사라고 이러는 애들은 여자패지마!! 하는 남미새랑 똑같은 맥락이라고 봄
[Code: 7bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅎㅇㅈ가 뭐임? 나중에 같은데서 뭐 하면 거르게
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 솔티하운즈
햎검하면 대충 어떤 일 있었는지 알 수 있음...
[Code: b422]
ㅇㅇ
모바일
아 그거 초성이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ 아는데였네 ㅎㅎ.....
[Code: 517a]
ㅇㅇ
모바일
여성 대표 있어도 여자들한테 어필 ㅈㄴ하다가 손가락논란에 동참하는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
[Code: c2ac]
ㅇㅇ
모바일
여자도 남미새나 개념녀 많잖아ㅋㅋ 남자 거르고 나서도 무지성 여성향 찬양 해줄 필요가 없음
[Code: 5aa5]
ㅇㅇ
모바일
가산점이 붙을순 있지만 만능 면죄부가 될순 없는건데 치트키처럼 구는거 꼴뵈기싫음 진짜
[Code: 3e98]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 앺생도 이랬잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df28]
댓글 작성 권한이 없음