https://hygall.com/595871387
view 4809

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미리 그린거라 의도한건 아니겠지만 저 시기에 유독 🤏🏻 이 손모양 들어간 일러 많이 나온거 존웃
[Code: 4ae5]
ㅇㅇ
모바일
채팅창 조롱 개웃기넼ㅋㅋㅋ
[Code: e8fc]
ㅇㅇ
모바일
한남 자집애들 저 때 삐져서 다신 미호요겜 안한다고 진짜 별 관련도 없는 게임 공식 영상에다까지 온갖 지랄 다 떨고 다니는 거 웃김
[Code: 2884]
ㅇㅇ
모바일
이게 당연한건데 펄럭 수준이 너무 낮으니 선녀로 보이는겤ㅋㅋ ㄹㅇ암담..
[Code: dc6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 가만히 있었더니 그나마 나은 놈이 되는 매직임 존나 마음에 안들지만 병신들이 하도 내핵을 뚫으니까
[Code: 0a35]
ㅇㅇ
모바일
원갓도 처음엔 손가락 수정 해줬는데 해보니까 인셀ㅂㅅ들 말 들어줄게 아니라고 생각했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 요구는 앞으로도 먹금해줬으면 좋겠네 ㄹㅇ
[Code: f223]
ㅇㅇ
그저 갓겜
[Code: 4780]
ㅇㅇ
중국 게임에다가 지랄 염병ㅉㅉ
[Code: 7e21]
ㅇㅇ
모바일
당연한 수순인데ㅋㅋㅋㅋ진짜 한심하다 어우
[Code: cf9e]
ㅇㅇ
모바일
이 핵폐기물 병신들보다 이딴 말도안되는 부랄발광 들어준 좆국겜사들이 ㄹㅇ 병신같음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4dce]
ㅇㅇ
모바일
진심 자집애만큼 어울리는 단어가 없다
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
대체 한녀는 빨래판이라고 그렇게 놀려댔던 주제에 지들은 🤏 한번 해주면 발작을 일으키는거 존나 웃김ㅋㅋ 이쯤되면 지들 소추인거 공격당하기 전에 먼저 여자 빨래판이라고 선빵치고 다닌거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fde0]
댓글 작성 권한이 없음