https://hygall.com/595784657
view 5075

낮이면 인간이지만 밤이면 늑대 퍼리가 되는 늑대인간 청소부 주인공이
이번 주 일요일에 밀린 집세를 내야 하는데 하필 이번주는 사장이 미쳤는지 일주일간 '무급 야근'을 시켜서 야근까지 해야 함

늑대인간일때는 인간을 마주치면 정신을 잃고 사람을 죽여서 먹기 때문에 사무실에서 직원들이랑 안 마주치게 조심하면서 사무실을 청소해주는 게임
주인공인 카일이 수상할 정도로 귀여운데 증기 무료 게임임!! 제작자 공식 게이에다가 퍼리인거 보면 수상할 정도로 수상하다
컴퓨터 버전은 유저 한글패치 있고 사과폰에도 무료로 폰 버전 깔수있음....... 어려운데 귀엽고 재밌다 해줘.....
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아미친 겜 이름을 안적었네 werecleaner임
[Code: 7cb7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 9dcb]
ㅇㅇ
모바일
헐 무료라니 커엽다
[Code: a9ae]
ㅇㅇ
모바일
혀수납 왜 안 되는데ㅋㅋㅋ 고어?요소 개맘에든다
[Code: 9d38]
ㅇㅇ
모바일
2짤 다 주인공이 저런거야? 골때리네
[Code: 9d38]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥 마주치면 무조건 조작 불가능에 먹어치우고 봐서 막 다니면 살인 파티장 됨
[Code: 7cb7]
ㅇㅇ
졸귀다
[Code: 9cae]
ㅇㅇ
모바일
무급 야근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 우는거 졸귘ㅋㅋㅋ
[Code: a129]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄱㅇㅇ
[Code: 4843]
ㅇㅇ
모바일
언젠가 할 게임 ㄷㄱ
[Code: f337]
ㅇㅇ
아 ㅁㅊ 너무귀여워
[Code: be59]
ㅇㅇ
모바일
오 재밌겠다 글 지우지 말아조
[Code: 4177]
ㅇㅇ
모바일
헐 더 쇼트하이크 생각나는 그래픽이다 귀엽다 깔아봐야지
[Code: fc4b]
ㅇㅇ
모바일
증기 업적도 있고 머리도 좀 써야되고 재밌었음ㅋㅋ
[Code: af94]
댓글 작성 권한이 없음