https://hygall.com/595771971
view 5715

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
빼박 2짤 이모티콘에 50키로 찐거같이 생겼을듯ㅋㅋ
[Code: b13c]
ㅇㅇ
모바일
디씨에 무차별 살인예고 썼다가 잡힌것도 블아충이라며
ㄹㅇ역대급
[Code: 1a4f]
ㅇㅇ
모바일
군쾅이 냄새 지독하다
[Code: 07b2]
ㅇㅇ
와 저 저기요 어쩌구 하는거 2000년대 흑염룡 시대 말투 존나 장난아니다...
[Code: 8e7b]
ㅇㅇ
모바일
창피하지도 않나 진짜 존나 역겹다 ㅅㅂ
[Code: 9357]
ㅇㅇ
이건 자기들이 그 학생 지킨다는(?ㅋㅋ) 만화도 봐줘야함
[Code: d48e]
ㅇㅇ
모바일
저런새끼들보면 인터넷 실명제 왜 찬성하는지 너무나 잘알겠음
[Code: 2292]
ㅇㅇ
모바일
살처분 시급
[Code: ba86]
ㅇㅇ
모바일
저기요 기분이 어때요씨
[Code: 8b14]
ㅇㅇ
모바일
한남을 무시하지마라 저것들보다 역한 존재가 나올 수 있다
[Code: 1dd9]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 1152]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..ㅠㅠㅠㅠ너붕말이 맞다
[Code: b941]
ㅇㅇ
모바일
한남의 밑바닥에 또 밑바닥이 있음에 항상 경악함
[Code: 9be7]
ㅇㅇ
모바일
2짤 보카로 가사 같다
[Code: 51a7]
ㅇㅇ
모바일
말투가 지문이다 진짜 말투 왜저러지?
[Code: c16d]
ㅇㅇ
모바일
막2짤 스파이에어 노래에 너무 과몰입한 키모오타 아니냐.... 헤이 헤이 코타에테 다레카 이마셍카<-딱 이 재질인데 너무 역함...
[Code: 1194]
ㅇㅇ
모바일
같은 한남들도 블루아카 하게 생겼다고 하면 싫어하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
너무 역겨워서 어지럽다
[Code: 2de5]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 옛날에 난리났던 웹망생 감성에서 한치를 못벗어나냐 ㅅㅂ 발전이 없어요
[Code: c0c4]
ㅇㅇ
"블두순"
[Code: cb93]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮🤮
[Code: d9ab]
ㅇㅇ
모바일
저기, ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61b0]
ㅇㅇ
모바일
블루아카 하는 냄져들 최저 몸무게가 100kg라던데? ㅋㅋㅋ
[Code: 2e55]
ㅇㅇ
모바일
쉼표 좀 그만ㅆ
[Code: 507b]
ㅇㅇ
모바일
말투봐 씨발ㅋㅋㅋ 부랄아카 아니더라도 이미 쟤넨 사회에서도 병신취급 받고 있을듯
[Code: f312]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 텍스트만 봐도 다른 사람이 본인을 인간적으로 호감 느끼게 만들었던적 단 한번도 없을것같음
[Code: fe15]
댓글 작성 권한이 없음