https://hygall.com/594342913
view 14483
재생다운로드Killer Joe (1).gif

앞으로 여기서 나갈 생각하면 죽을 줄 알아라
필요한 건 챙겨줄 테니까 걱정하지는 말고

우와 감사합니당!! 집이 너무 좋네여 ㅎㅅㅎ
그럼 다 공짜예여? (눌러앉음)

재생다운로드Killer Joe (10).gif

...? (뭔가 이상함을 느꼈지만 무순의 전개를 위해 참기로 한 살인청부업자)

재생다운로드Killer Joe (4).gif

어때, 음식은 입에 맞나

어우~ 네, 너무 맛있는데여 ㅋㅋ
근데 맨날 양식만 먹으면 질리니까 삼시세끼 다르게 부탁드려요

재생다운로드Killer Joe (10).gif

...(ㄱㅆ붕부터 죽일까)

~~~~ 그로부터 2주 후 ~~~~

(우울...)

재생다운로드Killer Joe (16).gif

왜 또, 무슨 일이야
아침에 준 고등어가 짰던 건 내가 소금간을 좀 많이 해서 그래
...미안하다, 저녁은 마라ㅌ

아저씨, ㅈㅅ한데 너무 답답해서 그런데
산책 한 번만 나가면 안돼여?...

재생다운로드Killer Joe (14).gif

드디어 지랄할 때가 왔군...
...뒤지기 싫으면 넷플이나 봐라

힝ㅠ ㅇㅋ (띡)

키잡하려고 데려왔으나 잡은 없고 키만 남았다고 한다....

맥커너히너붕붕 매튜너붕붕
킬러조너붕붕 조쿠퍼너붕붕
ㅇㅇ
모바일
키워. 키우라고.
[Code: 2282]
ㅇㅇ
모바일
아니 잡 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어나더!!!
[Code: 2282]
ㅇㅇ
모바일
조인씹....?
[Code: cbf4]
ㅇㅇ
모바일
키만 남은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 잡도 보여줘 센세
[Code: ca2c]
댓글 작성 권한이 없음