https://hygall.com/598273572
view 2211

https://youtube.com/shorts/WZkJ-awB2gE?si=gsUelJ3HXTFYRw77

콜버트병장은 화가 났지만, 단순히 계급에서 인한것이 아닌 픽중위에 대한 존경심이 슈워체대위에 대한 혐오감을 압도한다. 이건 그의 표정에서 드러난다

브랫네잇 가이딩씬 해석 찰떡이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
정확하네 캬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정확하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 계급 앞세워서 막은 거 아닌데 브랫이 멈춘 건 중위님에 대한 존경심이 순간적인 분노를 잠재울 만큼 매우 크기 때문 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 가이딩씬이라고 부르게 된 게 아님
[Code: c25f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 정확함 근데 진짜 생각할수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫이 저렇게 빡쳐서 바로 반박하려고 했던게 처음 아닌가? 심지어 중대장인데... 근데 이제 그 분노를 순식간에 누를만 존재인 중위님(의 미모)..
[Code: c667]
ㅇㅇ
모바일
존웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 176a]
ㅇㅇ
모바일
다트머스추ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e01d]
ㅇㅇ
모바일
어라 너 브랫 콜버트 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 브랫 자기도 왜 멈췄는지 시원하게 못 말할 것 같은데 정확하게 부랫 심정 분석해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
어? 본인이 등판해서 쓴거 아니냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 075f]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐야 설명만 들어도 가이딩씬 그 자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그의 표정에서 드러난다... 부랫 표정이 다 말해주잖아요 진짜
[Code: 9106]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 다 똑같아
[Code: db80]
ㅇㅇ
모바일
보는 눈은 다 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a7]
댓글 작성 권한이 없음