https://hygall.com/598178755
view 20836
중년남성 닉넴 짓는거 잘함 현실에선 쓸모없지만 겜이나 온라인에서만큼은 재능이 빛을 발한다 참고로 내가 지은 닉 달면 겜에서 쓸데없는 일에 휘말리지 않을 수 있음

어디다 자랑하고 싶은데 자랑할데가 없어서 여기다 써본다...
ㅇㅇ
모바일
머야 실시간이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 존버타본다!!ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 403b]
ㅇㅇ
모바일
앞드려쏴최대5연발
[Code: 7610]
ㅇㅇ
모바일
나도 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: f17b]
ㅇㅇ
모바일
찢어진교련복
ㅇㅇ
모바일
나도나도!!!!
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
술잔을부디치며찬찬찬
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 닉이걸로간다
[Code: 6043]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 똑같은 웃짤 돌아다니는거 봤는데 너였냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37a8]
ㅇㅇ
모바일
축1구겜 아이디 하나만 지어줘…
[Code: a260]
ㅇㅇ
모바일
전국조축연합터줏대감
ㅇㅇ
모바일
나도!나도!
[Code: 3260]
ㅇㅇ
모바일
공주마마석방하라 (당연히 개소리지만 할저씨스럽게 짓느라)
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79dc]
ㅇㅇ
모바일
아개웃겨 걍 모든댓에 냅다 달아주는게 ㄹㅇ이다
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
개 맛도리다 나도 지어줘요
[Code: e580]
ㅇㅇ
모바일
성팔이십만원갑는다더니
ㅇㅇ
모바일
나도
[Code: 77f2]
ㅇㅇ
모바일
경주사는큰오라비
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 재능이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: d615]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9552]
ㅇㅇ
모바일
50년순정그녀를위해
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e18]
ㅇㅇ
모바일
고양이 관련 지어주라
[Code: f3b6]
ㅇㅇ
모바일
늘그막에얻은막내
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㄱㅅㄱㅅ
[Code: d9c6]
ㅇㅇ
모바일
와 미친재능ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
댓만선이라 뭔 일인가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 읽으면서 개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e16]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨서 댓글 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f87]
ㅇㅇ
모바일
길드이름 지어주라!
[Code: 9b9e]
ㅇㅇ
모바일
57용마부활 < 2011년 해체한 사단이라 찐틀딱 보장됨
댓글 작성 권한이 없음