https://hygall.com/597396799
view 3360

이라고 생각했던 내가 하루종일 애콜라이트 솔만 생각하게 되었습니다만?

공개 전 : 아 ㄱㅇ 나오네 별비도 아닌 내가 볼 일은 없을듯;
공개 당일 : 기왕 딪플도 있는데 한번 구경이나 해볼까
현재 : 안녕하세요 곧 별비가 될 사람입니다 솔마망이 옳다 다정한게 최고다 시발 누구든지 솔을 건들면 죽여버릴것이다 다치게 하는건 오케이입니다만 목숨만은 살려줘라 이 도토리가 나의 도토리 나이트솔은 참지않긔 히히 시발 잘익은 마스터솔도 맛있는데 덜익은 혈기왕성한 날다람쥐도토리가 존맛탱입니다 반드시 깔려야만 헉헉 내아내가되ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

이렇게까지 좋아할 생각은 없었는데 이게 무슨일이야 이게? 킹치만 ㄱㅇ은 ㄱㅇ이고 솔은 솔인걸요 그러니까 시즌2까지 건강히 살아계세요 마스터 조금은 아파도 괜찮아요 그래야 맛있으니까
ㅇㅇ
모바일
유병장수🙏 그런데 이제 존나 아프지는 말고 다음시즌까지 건강하게 한발 이상으로 걸어줘야 하는 정도의
[Code: 8d96]
ㅇㅇ
모바일
나머지 다리는 어쨌냐
[Code: fb7a]
댓글 작성 권한이 없음