https://hygall.com/597372485
view 8195

버기 소리질렀긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
웃참챌 시작임 ㄹㅇ
[Code: 6670]
ㅇㅇ
모바일
루돌프냐고 왜빛나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 눌러보고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aab0]
ㅇㅇ
모바일
나였으면 이거 전구였냐고 눌렀을 텐데
[Code: 1cf7]
ㅇㅇ
씨발 루돌픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 140f]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 샹크스는 버기 코가지고 한번도 어그로끈적없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 해적단 만들자면서 이름도 빨간머리와파란머리로 짓자고 하고 버기가 싫다니까 빨간머리와빨간코로 바꾼게 다임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5cd]
ㅇㅇ
모바일
나 같았으면 코로 할수있는 온갖 어그로 다 끌어서 버기의 트라우마 원인이 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ시파 그깟 동강동강열매가 대수냐 저샛기가 내코 뜯어갔다고
[Code: a5cd]
ㅇㅇ
모바일
샹크스가 버기 코뜯어가서 탁구친적도 없음? 와 대단하네
[Code: 33c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6488]
ㅇㅇ
모바일
존나 사탄도 손절하겠다 인맠ㅋㅋ
[Code: 2a65]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: bc85]
ㅇㅇ
모바일
그러게 다람쥐도 뜯어가는 허벌코인데 ㅜㅜㅜ
[Code: ae46]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 악마냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aaa]
ㅇㅇ
모바일
왜 기본소양처럼 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eca]
ㅇㅇ
모바일
아니 저건 진짜 붙어있는 코라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bc]
ㅇㅇ
모바일
하씨발ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70db]
ㅇㅇ
모바일
저 때 초급식 나이 아니려나 한 번 정도는 놀려보고 싶었을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e0]
ㅇㅇ
모바일
버기가 코 가지고 놀리는 거 싫어하능데 샹크스 버기 코 존중하는거 찐친임
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
한번 빠지나 잡고 돌려봤을텐데
[Code: 3809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 인내심은 있어야 버기가 차기 해적왕으로 생각할 수 있는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12e9]
ㅇㅇ
모바일
쟤동강동강열매라 진짜 코 잘라가도되는거 아니냐 저걸 참네
[Code: 67fe]
ㅇㅇ
헐 버기 코 진짜였어?? 당연 동그란거 코에 끼운줄... 아프면 빛나기까지 하다니
[Code: 2cf1]
ㅇㅇ
모바일
밤되면 자동흑백화면 되게 설정해놔서 첫짤 보자마자 둘1리 나오는 꼴뚜기 왕자인줄 알았음
[Code: 8d97]
댓글 작성 권한이 없음