https://hygall.com/597361071
view 2636

딘자린 죽을 때까지 애기겠네 끽해야 청소년? 부모한테 자식은 평생 애기라고들 하는데 그로구는 ㄹㅇ 펑생 애기인 거네 흠나또된 딘자린 앞에서 청소년 그로구가 나 이제 애기 아니라고 빠뚜해도 딘자린은 뭔가 뜨거운 뼈국 후후 불어서 줄 것 같은 이 뭔가

만달 별전쟁
ㅇㅇ
딘자린 힘내서 장수해도 그로구 초등학교 졸업을 못보고 가겟네..
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
근데 요다센세가 100살때쯤 이미 다 커서 다른 제다이 가르쳤다는 설정이라 ㅋㅋㅋㅋ 아마 만달 만들때 나이 설정을 50으로 해서 남은 50년동안 훅 커야 하는 상황이 되어 버린.. ㅋㅋㅋ 딘자린 말년에 사춘기 그로구 상대해야 할지도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2363]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 요다센세가 천재인진 몰라도... 요다센세도 100살 때는 다른 사람 가르치심
[Code: bd5d]
ㅇㅇ
모바일
트라우마 때문에 발달이 늦어졌다는 추측도 있더라
[Code: 0d93]
ㅇㅇ
모바일
딘자린 아빠 소리 한번 들어야 하는데ㅠㅠㅠ
[Code: 359f]
ㅇㅇ
모바일
요다셈세가 천재라서 대충 닝겐나이 20살때부터 남 가르쳤다고 하면 그로구는 10살…… 얼추 맞을 수도??
[Code: bd1f]
댓글 작성 권한이 없음