https://hygall.com/597347453
view 4049

라니.. 이거 완전 알인씹물에서, 오메가한테 선택받아서 조신하게 90도 인사하는 씹우성알파 아니냐.

오메가가 다 안다는듯 자애로운 얼굴로 그래그래.. 하고 툭 치고 갈때, 알파는 긴장해서 손 닿기전에 왼쪽 가슴 움찔하고 목에 힘들어가는 거, 완전 그건데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가랑 일 치룰게 존나 기대되는, 발기(혈기)왕성한 우성알파..... 저저 시선도 못떼는것봐라.

오메가는 그저 잉태를 위한 의무감에 몸좋고 괜찮은 놈으로 선택한것일 뿐인데, 알파는 성애에 대한 감정이 있어서 닿기만 해도 움찔거리는거 존맛이라고. 본딩욕구에 오메가 허락없이 노팅 갈기는 요드 보고싶다...

애콜 요드솔 솔텀
ㅇㅇ
음 개존맛탱
[Code: b58c]
ㅇㅇ
모바일
미슐랭
[Code: 7e26]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이런 게 좋아하네..
[Code: 771a]
ㅇㅇ
모바일
짤글일치ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 6086]
ㅇㅇ
모바일
개꼹ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3817]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ