https://hygall.com/597341262
view 52454

방금 뭐라고 했어 밥풀아? (애써 침착한척)

매해 크리스마스에 선물주던 산타할아버지가 사실은 제이크파파라는게 맞냐고

(결국 이 날이 오고 말았군)

(어떡해? 동심을 지켜줘야하는데 거짓말을 할 순 없어)
(도대체 어떤 새끼가 말한거야?)

그래 맞아 그치만 밥풀아 제이크 파파는...

<행맨밥 상상도>

으아아아앙 그럼 산타할아버지는 없는거야? 오늘 내 세상이 무너졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

<현실>

그럼 내가 산타의 후예라는거야? (두근)

응?

그럼 나도 크면 제이크파파처럼 멋진 산타클로스가 되는거지? 나 가업이을래!

오호라

댓츠마베이비's베이비 

현실에 조금 빨리 눈뜰뻔 했지만 아직은 순수했던 밥풀이덕분에 동심을 지킬수 있었답니다 따란~
행맨은 여기에 한술 더 떠서 아빠같은 MZ 산타클로스는 루돌프 대신 다크스타를 타고 선물을 나눠준다며 우리 밥풀이도 열심히 공부해서 일단 해사가는거다? 하고 이 기회에 손가락걸고 구두약속 받아낼듯

파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
행맨 대단하네
[Code: ded2]
ㅇㅇ
밥은 거짓말못하겠어! 하는데 행맨은 바로 거짓말에 거짓말을 보태서 산타클로스 팔아서 해사진학 약속까지 받아내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥풀이 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b8]
ㅇㅇ
밥풀이 순수함과 야망을 동시에 갖췄구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 따라 산타 된다는 발상 너무 똑똑하고 커여웤ㅋㅋㅋㅋ 역시 행맨밥의 베이비다
[Code: 9b6b]
ㅇㅇ
모바일
댓츠마베이비's베이비 ㅋㅋㅋㅋ아 밥풀이 순수하고 야망도 있고 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 그와중에 해사약속 받아내는 행맨 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
밥풀이 너무 궈여워ㅠㅠㅠㅠ역시 행맨네 베이비's베이비다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
역시 행맨쉑 위기를 기회로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놓치는 법이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84fc]
ㅇㅇ
모바일
해사입학 약속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efe9]
ㅇㅇ
모바일
기회를 놓치지 않는 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea7]
댓글 작성 권한이 없음