https://hygall.com/597337200
view 8125

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
심상치않은 새끼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 1호선 냄새가 난다
[Code: 41dd]
ㅇㅇ
모바일
현자다 현자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2c]
ㅇㅇ
모바일
이게 신지애미 소리까지 나올일임? 갑자기 지 혼자 급발진하는거 ㅈㄴ웃기네
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
어른들이 쌔 나약해 빠져선 새파란 핏덩이한테 지구 지키라고 하네 지들이 그러고도 사람인가
[Code: a7ea]
ㅇㅇ
모바일
어른들은 다 뒤로 빠지고 애한테 뭐하는 짓이야
[Code: 3382]
ㅇㅇ
모바일
존나 에바다.... 라일리라고 하니까 얼마나 어린 지 존나 느껴지네
[Code: 9c58]
ㅇㅇ
모바일
신지로 인사이드아웃 보고싶다 얘한테 기쁨이 있을까...
[Code: d23a]
ㅇㅇ
모바일
에바 진짜 20세기 중딩이라고 해도 너무 맵다
[Code: c6d7]
ㅇㅇ
모바일
근데 신지 살던 세계는 이미 세컨트임펙트 터져서 전체적으로 암울한 세카이 아니였음?
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴한데 그래도 신지정도 나잇대 애가 전쟁나가서 외계인과 싸우는게 평범은 아녔음 UN군도 다 잇고..(쓸모가 없어서 그렇지
[Code: ad54]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ세계랑 애비를 잘못만나서..
에바 본편에도 평범세계 IF신지 에피소드 나오는데 빵물고 다니는 레이랑 썸타고 밝음 소년물됨ㅋㅋ
[Code: d99a]
ㅇㅇ
모바일
아니 배경이 어떻든간에 저 나이에 전쟁터 나가는게 맞냐고ㅠㅋㄱㅋㅋㅋ 그만큼 소년병이였구나 체감짤일 뿐인데 도대체 왜 세계관 얘기를 하는거임
[Code: 579d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상대적으로 다른 환경 운운하는데 현실세계에서 운 나쁘게 아프리카 내전지역 같은 곳에 태어나 소년병으로 끌려가고 성폭행당하는 어린애들도 상대적인 거니 평화롭게 사는 선진국 애들과 비교 마라 ㅇㅈㄹ 할거임??
[Code: 7ef4]
ㅇㅇ
모바일
동양나이는 또 뭐야; 일본도 만나이써서 둘이 동갑아니고 청소년기는 한두살차이도 개큰데
(물론 신지에게 주어진 상황이 그 나이에 걸맞다는얘기는 절대아님)
[Code: 1ba5]
ㅇㅇ
모바일
2222 신지 어린거 맞긴한데 일본은 원래 만나이쓰는데 뭔 동양나이...
[Code: e2ff]
ㅇㅇ
모바일
에반게리온 뿐만 아니라 세계 구하는 투디 태반이 초중딩이야 제발 세계는 어른들이 구하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f939]
댓글 작성 권한이 없음